- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые вебмастера! При вводе запроса site:мойсайт.ком показывает 5 страниц
В яндексе больше 200.
При этом никаких манипуляций не делал. Фильтров вроде нет, сайт по домену находит в поиске
С чем может быть связан такой выброс?
Контент уникальный, но с многих страниц его скопипастили. Хотя далеко не со всех.
По технической оптимизации тоже все хорошо. Сайт на wordpress, есть подозрения на карту сайта, может какой-то глюк, переключился на вариант от Yoast. Раньше был один из стандартных плагинов, по моему google xml sitemap
Буду благодарен за любые советы, что можно смотреть и предпринять.
Здравствуйте уважаемые вебмастера! При вводе запроса site:мойсайт.ком показывает 5 страниц
В яндексе больше 200.
аналогично, из 400 страница site:site.com в поиске 10 осталось
Оператор site не работает, актуальную информацию надо смотреть в консоле.
Оператор site не работает, актуальную информацию надо смотреть в консоле.
Но остальных сайтах показывает по этому оператору примерно то, что в консоли.
Horishoker, ну если скопировали у вас контент то это не беда, а вот то что site не работает это скорее проблема у яндекса, у меня из 1000 страниц 100
Страниц нет в индексе. При копировании части текста их не находит. При этом, проверка каждой конкретной страницы в серчконсолиhttp://joxi.ru/12MgqEVF0kj80r показывет следующее (все показатели с зелеными отметками).
Единственное, в отчете по Покрытию, пишет что 217 надежных страниц со статусом "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap"
В отчете по сайтмапу такое:
http://joxi.ru/LmGg1J7FJl3YLm
---------- Добавлено 30.01.2020 в 13:04 ----------
Horishoker, ну если скопировали у вас контент то это не беда
Что вы имеете ввиду? С Яндексом как раз таки все в порядке. Проблема с google. Контент скопирован только частично, не со всех страниц. И суть не в медленной индексации (как это может быть с Яндекосом. Все страницы раньше были в гугле и давали трафик.
В яндексе больше 200.
При этом никаких манипуляций не делал. Фильтров вроде нет, сайт по домену находит в поиске
С чем может быть связан такой выброс?
Контент уникальный, но с многих страниц его скопипастили. Хотя далеко не со всех.
По технической оптимизации тоже все хорошо. Сайт на wordpress, есть подозрения на карту сайта, может какой-то глюк, переключился на вариант от Yoast. Раньше был один из стандартных плагинов, по моему google xml sitemap
Буду благодарен за любые советы, что можно смотреть и предпринять.
Можно попробовать социальными сигналами снова загнать в индекс...
Единственное, в отчете по Покрытию, пишет что 217 надежных страниц со статусом "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap"
У них там полный бардак, на часть функциональности можно не смотреть.
Тоже заметил такое и давно, или пишет в поиске например 1200 страниц
Переходиш на вторую страницу списка, а там 17:
aleksandrbol, 3BEPEK, что с google много косяков в последнее время вылазит, это понятно. Особенно после апдейдов. И что не все работает правильно. Но может, кто-то даст совет, что бы вы делали. А то не понимаю. Добавлять в аддурл в серчконсоли, переписывать тексты, ваши варианты господа!?
Буду благодарен за советы и ориентиры.
А то вообще не знаю куда двигаться.
У меня кроме этого проблемного, еще десяток сайтов. Все делаю примерно одинаково, но проблемы только с этим. На всех остальных и по оператору site: много страниц, и тексты проиндексированные. Поэтому не расцениваю это как глюк. Возможен ли фильтр? Или тогда бы все вылетели страницы.
Кстати некоторых по site: нет, а если вбить часть текста в поисковик, то как бы и есть.
- а что с трафиком на этом сайте ?
я замечал подобную проблему с новыми (молодыми) сайтами.