Изменения фавикона в серпе

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
sheredin:
Когда же уже наконец пройдет апдейт фавикона??? Ждать больше 4-х месяцев становится невозможным😕

А как же Вы рашьше то без этого жили? У меня в свое время когда они только появились та которая на сайте была косячной оказалась - сменил, Яша поменял через пару недель. А сейчас для новых даже сайтов действительно по два месяца никаких движений - но на трафик и на положение по ВЧ это слава богу не влияет :)...

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

в ноябре был сделан сайт Как положено с favicon И до сих пор он пустой. Т.е. нет ничего. Так что дата последнего обновления сентябрь-ноябрь скорее всего верна.

[Удален]

Чтобы больше не было гаданий на кофейной гуще, уточню - последний апдейт пиктограмм на Яндексе был 14 ноября 2006 г.

/ru/forum/92328

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30
Виталайн:
в ноябре был сделан сайт Как положено с favicon И до сих пор он пустой. Т.е. нет ничего. Так что дата последнего обновления сентябрь-ноябрь скорее всего верна.

У меня сайт был сделан в конце декабря и тоже нет. Так что я тоже за эту версию :)

Вот и Kimi подтвердил эту версию :)

CoolSpot
На сайте с 05.01.2007
3

Да, всё верно. У меня тоже в декабре, и тоже нет.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Фэвикон нынче роскошь, как прямые номера, или тариф О`Лайт в мегафоне...ах если б на черном рынке лежали бы, ажиотажу бы было

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий