Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
Я уже писал. Поднять можно раз, два, три

А я не пишу про раз, два, три, я пишу про поднял и там же крутишь, то бишь поддерживаешь запрос, я пробовал поддерживать несколько запросов на протяжении 2-х месяцев, стояли как прибитые, потом перестаешь, постепенно падают, но после такой поддержки падают гораздо медленней, чем если вывести и бросить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Maks_seo_1992:
А я не пишу про раз, два, три, я пишу про поднял и там же крутишь, то бишь поддерживаешь запрос, я пробовал поддерживать несколько запросов на протяжении 2-х месяцев, стояли как прибитые, потом перестаешь, постепенно падают, но после такой поддержки падают гораздо медленней, чем если вывести и бросить.

Вы все читаете, или то, что выгодно

Запросы останутся на месте и можно их удерживать

Мне как капсом написать или прочтешь мелкие буквы?

если запросы на релевантной странице отвечают всем требованиям алгоритма

если нет, ты никакими прогами не прибьешь запросы в топе, сколько не гоняй

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
если запросы на релевантной странице отвечают всем требованиям алгоритма

Ну тут понятно, что запрос должен быть релевантный, я не рассматриваю других вариантов, я кручу только тогда, когда страница полностью оптимизирована и отвечает на интент пользователя и ей немного не хватает до ТОПа, когда страница гавно, находиться где то в жопе за ТОП-50, зачем ее вообще крутить?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Maks_seo_1992:

От накликивания по разному, запросы могут улетать и через 3 дня, а могут вообще не улететь.

Зависит от того, какие ПФ будут по этому запросу когда сайт в топ встанет, они же будут по любому разбавлять то, что прогой накручивается. Если будут сильно отличаться от эталонных, то сайт улетит, ну или сползет по крайней мере.

Кто бы подсказал, где взять много отпечатков реальных, а не тупо прокси, можно было бы самому такую прогу сделать, алгоритм представляю более менее, тесты разумеется нужны будут, как без этого. Либо можно сложный бот написать, который с разных прокси гулять по интернету будет нарабатывая хистори, но тут уже сложнее.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
cscope:
Зависит от того, какие ПФ будут по этому запросу когда сайт в топ встанет, они же будут по любому разбавлять то, что прогой накручивается. Если будут сильно отличаться от эталонных, то сайт улетит, ну или сползет по крайней мере.
Кто бы подсказал, где взять много отпечатков реальных, а не тупо прокси, можно было бы самому такую прогу сделать, алгоритм представляю более менее, тесты разумеется нужны будут, как без этого.

Поэтому любая прога бесполезна, если нет спеца, который знает как проправит страницу и сайт, который найдет ошибки и ... запрос будет занимать свое место :))

Любая прога - это инструмент в руках спеца

юни
На сайте с 01.11.2005
933
cscope:
Кто бы подсказал, где взять много отпечатков реальных

Реальных наверное нигде. Сгенерированные есть у разработчиков антифрод-софта. Линка та же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208

юни, нет - есть один метод добычи реальных отпечатков

Капитан Джек Воробей!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Метод белый? Если только свой популярный софт иметь.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208

юни, да вполне себе белый, но затратный - много не сделать

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
юни:
Реальных наверное нигде.

Если точно не знать, что входит в фингерпринт в понимании Яндекса - задача по определению утопична

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий