- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потом будет так
хахаах. Я надеюсь это была шутка. А то все таки на серче такое выкладывать в серьез такое се =)))
В итоге 1 часть потвикал с помощью O&O ShutUp10, другую часть явно не нужных мне служб вырубил через управление службами. Так же после установки на комп всего программного фарша глобально почистил автозагрузку.
Процессор 9900K. SSD шустрый. Вроде бы и не нужно ничего этого делать, при таком-то. Так что это дало мне:
1) Есть сайты из одинаковых тематик, схватить аффилиат на которые никак не хотелось бы. Конечно вряд-ли мелкософт какие-то данные сольёт яндексу. Но не факт, что яндекс каким-то образом не попользует все эти запущенные службы. Или эти службы от сторонних прог не продадут инфу обо мне яндексу. На 90% паранойя (тем более десятки других служб/приложений работают), но хотя бы для собственного успокоения.
2) Индивидуальный гешефт. Есть несколько очень старых утилит, постоянно используемых в работе. Они грузят 1 ядро процессора на 100%, и ни при каких настройках не умеют использовать hyper threading или хотя бы несколько ядер. И да, теперь выполняемые ими задачи стали выполняться быстрее.
3) Закрылись дырки, через которые запираченный софт даже в обход брандмауэра может осознать факт того, что всё плохо, и не запуститься.
4) Эстетическое удовольствие, как почистить пепельницу в машине.
А так-то да, можно этого всего и не делать.
Да и Windows 11 ещё не выпустили.
Каждые полгода новая винда выходит. Название вин10 оставили, пока цифры не уберут нафиг.
на мобильных ограниченных каналах
На ПК?
2) Индивидуальный гешефт. Есть несколько очень старых утилит, постоянно используемых в работе. Они грузят 1 ядро процессора на 100%, и ни при каких настройках не умеют использовать hyper threading или хотя бы несколько ядер. И да, теперь выполняемые ими задачи стали выполняться быстрее.
Каким образом?
Для этого нужно вручную чистить temp.
Лучше все же лечиться, чем таким заниматься.
хахаах. Я надеюсь это была шутка. А то все таки на серче такое выкладывать в серьез такое се =)))
Разумеется. Но некоторые воспринимают всерьез.
Через редактор реестра и планировщик отключаете ненужное (Google вам в помощь - заодно изучите тему).
Затем в сетевом экране (Касперский и т.п.):
1. Запрещаете по умолчанию ВЕСЬ трафик (в десятке постоянно что-то лезет в сеть) в правилах программ.
2. Разрешаете только нужные порты только для нужных программ (по правилам программ).
3. Запрещаете все порты (в сетевых правилах).
P.S. Использую сборку 1607, все обновления отключены.
Затем в сетевом экране (Касперский
Ага. Мелкософт - враги, а товарищ майор на компе - лучший друган. Л - логика.
Я поступил проще (или тупее)) ) - в роутере запретил выход компа в интернет. Все программы на компе, которые нужны, умеют в прокси, который настроен в локалке. Все остальное в интернет не попадает )
Ага. Мелкософт - враги, а товарищ майор на компе - лучший друган. Л - логика.
Можно бесплатный Comodo поставить, только в настройках разбираться дольше.
Если нормально Касперского настроить (а не по умолчанию использовать), ничто и никуда лезть не будет.
Если нормально Касперского настроить (а не по умолчанию использовать), ничто и никуда лезть не будет.
Ага, ты это проверишь, конечно, когда он траф контролирует.
недавний разговор с клиентом
(Клиент) - Слушай, а как они так рекламу настроили, что мне это показывается (скрин объявления в FB). Я вчера там был.
(Я) - Скорее всего по гео. Если ты был в их магазине.
(Клиент) Но мне показывается именно та модель которую я выбирал.
(Я) - А ты ее фоткал?
(Клиент) - Чёрт...