Абузоустойчивые VPS/VDS|аренда|дёшево

123
EL
На сайте с 22.10.2018
18
PerfectGuard:
Ого! Хранилище на 5 ГБ!!! Бесплатно!!!!
Как щедро.

А ты то чего на своего коллегу-школохостера накинулся? Где твоя солидарность?

[Удален]
E life:
А ты то чего на своего коллегу-школохостера накинулся? Где твоя солидарность?

Выбирайте выражения.

2. Правила поведения
2.1 Проявляйте уважение друг к другу: специфические для среды "школо-хостингов" термины "говнохостинг" и "говнохостер" считаются в разделе оскорблением (штраф 4 балла).
EL
На сайте с 22.10.2018
18
PerfectGuard:
Выбирайте выражения.

Не переживай - указанные термины я не применял, отнесение тебя к ранее указанной среде считаю корректной формулировкой а не оскорблением, если модераторы сочтут нужным - покорно приму заслуженные санкции.

[Удален]
E life:
Не переживай - указанные термины я не применял, отнесение тебя к ранее указанной среде считаю корректной формулировкой а не оскорблением, если модераторы сочтут нужным - покорно приму заслуженные санкции.

Разве не применяли?)

EL
На сайте с 22.10.2018
18

И? Что это значит? Скрин одного сообщения, скрин где я редактировал (дополнял) другое сообщение, что это? Какие выводы? Как относится к цитируемому фрагменту? Что хотел этим передать?

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Ого! Хранилище на 5 ГБ!!! Бесплатно!!!!

Лучше так, чем не работающие платежи.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
[Удален]
adel92:
Лучше так, чем не работающие платежи.

У нас работают платежи, скорее всего LargoYou и mark2011 пытались оплатить с помощью банковской карты не из РФ, мы принимаем только РФ карты.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
У нас работают платежи, скорее всего LargoYou и mark2011 пытались оплатить с помощью банковской карты не из РФ, мы принимаем только РФ карты.

Тогда еще лучше читать научится. Тогда пол дела будет сделано. Они писали картами каких стран оплачивают - а Вы просто отмахнулись.

Вот это уровень!

M
На сайте с 13.01.2020
0
wicker:
не выдержал трёх калек с серча

Вы недооцениваете серч! Калек здесь куда больше и скоро множество из них соберутся в этом топике 🍿

LY
На сайте с 29.07.2012
131
PerfectGuard:

Тинькофф это РФ карта или не?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий