- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да я просто знаки препинания не ставлю)) у меня на клаве их нет
---------- Добавлено 25.01.2020 в 12:07 ----------
кароч чуваки меня нае али и это прескорбно
---------- Добавлено 25.01.2020 в 12:07 ----------
как теперь с . этим жить
---------- Добавлено 25.01.2020 в 12:08 ----------
кароч хочу создать отельный топик по мошеничеству в телдери. итам все подрбобно описать
Блог заведите у себя на юридическом,или форум помощи тем,кто тоже скорбит по такому же поводу...
Народ попрет,таких много))
спастбо вам хоть ржаку делаете из депрессии))
А может это промоакция телдери? Приведи оленей на развод!
lordseo, чувак, без обид, сколько тебе лет?
Я знаешь почему спрашиваю? Есть 2 варианта, либо ты реально Lord of SEO и у тебя 330К валяется на столе, потому, что ты запустил десятки успешных проектов и тебе не жалко их на эксперименты,
либо, во что мне верится гораздо больше, ты -- мажор и бабки тебе дают мамка и папка. Ты устал от того, что телки, которых ты катаешь по клубам спаливают то, что бабки не твои и решил податься в бизнес... бизнес в интернете.
Сам, ты, судя по твоим высказываниям, в SEO полный ноль и потому решил использовать главный козырь, который у тебя есть -- деньги. Узнал о telderi и начал скупать там всякое говно.
В этой ветке отписываются люди, которые потратили годы на эксперименты, порвали на голове не мало волос и искренне пытаются тебе помочь. А ты настолько привык на@бывать других, что никак не можешь смириться с тем, что н@еб@ли тебя.
Но главное, чего многие в этой ветки не могут понять, что, в итоге, они тебе помогут и направят в нужное русло.
А знаете что он будет делать дальше, он оправдает перед армией лохов свой ник Lord "of" SEO и будет впаривать им курсы, показывая успешные кейсы, как любой инфоцыган.
Я понимаю, что по большей части Вы его тролите, но, на моей практике, максимальные бабки на форуме зарабатывают деньги не те кто отвечают, а те кто спрашивают.
Эт так, субботние мысли вслух )))
lordseo, чувак, без обид, сколько тебе лет?
Я знаешь почему спрашиваю? Есть 2 варианта, либо ты реально Lord of SEO и у тебя 330К валяется на столе, потому, что ты запустил десятки успешных проектов и тебе не жалко их на эксперименты,
либо, во что мне верится гораздо больше, ты -- мажор и бабки тебе дают мамка и папка. Ты устал от того, что телки, которых ты катаешь по клубам спаливают то, что бабки не твои и решил податься в бизнес... бизнес в интернете.
Сам, ты, судя по твоим высказываниям, в SEO полный ноль и потому решил использовать главный козырь, который у тебя есть -- деньги. Узнал о telderi и начал скупать там всякое говно.
В этой ветке отписываются люди, которые потратили годы на эксперименты, порвали на голове не мало волос и искренне пытаются тебе помочь. А ты настолько привык на@бывать других, что никак не можешь смириться с тем, что н@еб@ли тебя.
Но главное, чего многие в этой ветки не могут понять, что, в итоге, они тебе помогут и направят в нужное русло.
А знаете что он будет делать дальше, он оправдает перед армией лохов свой ник Lord "of" SEO и будет впаривать им курсы, показывая успешные кейсы, как любой инфоцыган.
Я понимаю, что по большей части Вы его тролите, но, на моей практике, максимальные бабки на форуме зарабатывают деньги не те кто отвечают, а те кто спрашивают.
Эт так, субботние мысли вслух )))
спасибо поржал) но первое это да верно) но я в сео с 2014
---------- Добавлено 25.01.2020 в 12:27 ----------
я просто думал что можно скупать сайты эдсенса так дешешво с окупаемостью в год но это не так вышло увы
спасибо поржал)
За это жму руку, ты не из обидчивых )))
Слушай, 330К можно на гораздо более интересные эксперименты потратить, чем покупать очевидно провальные проекты...
в душе мне 18))
я просто думал что можно скупать сайты эдсенса так дешешво
Я ж потому и спросил, сколько лет... ну неужели ты и впрямь столь наивен?
но куда тратить я купил биткоин в 2018 когда взлетел до 20 тыс баксов тоже на 300 тыс. сейчас в минусе но не продаю его еще
в душе мне 18))
А в реале 19 )))
---
Можно тогда такой вопрос, почему не сунешься в бурж?