- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смогу ли я поднять конкретную страницу до топа, если поставлю на нее nofollow ссылку и по ней будут идти переходы на сайт?
Вообще возможно ли поднять позиции таким способом? И имеет ли значение будут переходы по анкорной или безанкорной ссылке?
Смогу ли я поднять конкретную страницу до топа,
Нет, не сможете. И не только указанной Вами операцией. С таким багажом знаний вообще не сможете.
Нет, не сможете. И не только указанной Вами операцией. С таким багажом знаний вообще не сможете.
т.е вы хотите сказать что хорошие поведенческие не играют роли?)
т.е вы хотите сказать что
Я не хочу, а говорю, что Ваш нынешний багаж знаний не даст Вам возможности успешно реализовывать сео-проекты. Учитесь и не несите чуши.
Я не хочу, а говорю, что Ваш нынешний багаж знаний не даст Вам возможности успешно реализовывать сео-проекты. Учитесь и не несите чуши.
Ну так и учусь, для этого и написал в этот раздел. Если нечего сказать по сути вопроса то лучше промолчать
Ну так и учусь, для этого и написал в этот раздел.
Выдумывать чушь - это не учеба.
Если нечего сказать по сути вопроса
По сути вопроса я Вам ответил в первом посте. Не сможете.
Ну так и учусь, для этого и написал в этот раздел.
Матчасть учить нужно. )
Для начала хотя бы почитайте справки поисковых систем.
Осваивая профессию хирурга, тоже пойдёте на форум врачей спрашивать как удалять аппендикс?
Матчасть учить нужно. )
Для начала хотя бы почитайте справки поисковых систем.
Осваивая профессию хирурга, тоже пойдёте на форум врачей спрашивать как удалять аппендикс?
Пишу конкретнее) Страница находится уже на 12 месте, чтобы добавить поведенческих хочу поставить одну ссылку конкретно на эту страницу с хорошего сайта ( не 100 и не 200 штук а именно одну которая будет nofollow и по ней будут идти переходы). Даст мне это что то в плане роста позиций или это бесполезный способ? В этом суть вопроса.
Я же не говорю что я создал сайт у меня все ключи на 100 позициях и я решил вот поставить ссылочку и сразу попасть в топ не учитывая больше ничего) Ну че вы развели тут )
Любой трафик с хорошими ПФ - в плюс. Если по ссылке есть трафик с хорошими метриками, это работает в плюс (из почты, мессенджеров, сайтов, соцсетей, рекламы).
Любая ссылка с нормального сайта идет в плюс, поисковикам уже давно до лампочки nofollow или dofollow ссылки ,у них свои метрики.
Смогу ли я поднять конкретную страницу до топа, если поставлю на нее nofollow ссылку и по ней будут идти переходы на сайт?
Поведенческие никто не отменял. Правда если только по ссылкам народ будет толпами валить, в чём я сильно сомневаюсь.