Просел доход на адсенс - 12

A9
На сайте с 16.11.2008
92

что делать, дублируются постоянно объявления на одной странице, хоть ты тресни, по два, три пять раз!((

и еще вопрос, а что это за - эксперимент  по блокировке объявлений?

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
Сергей
На сайте с 01.10.2010
149
andrei99 #:

что делать, дублируются постоянно объявления на одной странице, хоть ты тресни, по два, три пять раз

А как они могут не дублироваться, если количество рекламодателей падает, да и под конкретный сайт их может сейчас не быть? Вот Гугл и пихает тех что остались на все свободные места.

Это ещё хорошо, что не белые прямоугольники вместо рекламы, как очень часто бывает.

Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
L
На сайте с 17.01.2013
76
Такая же хрень, как пишет kornishin, только доход в несколько раз больше. Тупо снимают по 1- 1,5 доллара, каждый день - недопустимый трафик. Раньше такого не было.
WD
На сайте с 29.12.2017
32
Meteor13 #:
Хмм..  а что сегодня с показателями Google AdSense ??  Прямо как в январе.  

Локдауны. В феврале-марте было похожее, вообще дно, у меня в 2 раза скатилось. Сейчас карантины адаптивные, немного легче, но всё же. Последние дни истерика, реклы стали останавливать свои РК. Траф СНГ и восточная Европа.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
lobaty #:
Такая же хрень, как пишет kornishin, только доход в несколько раз больше. Тупо снимают по 1- 1,5 доллара, каждый день - недопустимый трафик. Раньше такого не было.

Замечаю постоянно в течении дня списывают, то есть с утра допустим 2$ через час 1,5$ потом набегает, на конечном остатке списывают максимум центы

L
На сайте с 17.01.2013
76
Mukhinhack #:

Замечаю постоянно в течении дня списывают, то есть с утра допустим 2$ через час 1,5$ потом набегает, на конечном остатке списывают максимум центы

Я так особо не замечал, когда снимают, но то, что это происходит постоянно - это факт. Так главное то, что как обычно в первый день месяца сняли за предыдущий месяц круглую сумму (недопустимый трафик), а теперь еще и на протяжении месяца снимают, жесть какая-то
C2
На сайте с 12.02.2015
117
lobaty #:

Удивляться не нужно, они же  октябре выкатили новую систему по обнаружению недействительного трафика, писали об этом.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Так что на счет заставок для пк? бана от яндекса не будет как думаете?
B
На сайте с 27.05.2018
122
Удалён, я лоханулся
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Sportmas #:
Так что на счет заставок для пк? бана от яндекса не будет как думаете?

Это знает только ЯНдекс. От них и за меньшее прилетают проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий