- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем) Хотелось бы получить какие-то советы или рекомендации, как нужно продвигать сайт услуг в Яндексе, а именно сайт адвокатских услуг. Есть сайт https://адвокатыворонеж.рф/. Регион продвижения - Воронеж. С технической стороны все отлично. Семантика собиралась. Сайт на раскрутке 2 месяца. Но вот рост по позициям в яндексе почти совсем отсутствует. В частности по самым популярным запросам: адвокат, адвокат воронеж, адвокат по арбитражным делам, юридические услуги. Страницы оптимизированы под запросы, но роста нет, только Google начал недавно показывать какие-то позиции, но еще недостаточно высокие. Был бы благодарен услышать какие-то советы по улучшению оптимизации сайта.
Сайт на раскрутке 2 месяца
а вот тут поподробней, моя тематика, воронеж небольшой город, выйти втоп не так уж сложно/дорого
Схема получения крауд ссылок одинаковая? 🚬
/ru/forum/1026576
Запостил и свалил.. так что пасаны расходимся. Тема в тупике.
xVOVAx, соглашусь, что выйти в топ не так сложно, но вот сайты с адвокатской тематикой оочень медленно дают результат по продвижению, особенно в яндексе, что меня удивляет. Но меня волнуют, что результатов по высокочастоникам вообще никаких в Яндексе.
---------- Добавлено 17.01.2020 в 07:29 ----------
seolink74, да, закупал ссылки на миралинксе)
В тематике юридических услуг есть несколько очень крутых сайтов,особенно 9111,который по трафику в этой теме намного опережает поисковики и они основную массу трафика получают из соц сетей и форумов,поэтому если вы хотите трафик хороший,то лучше в ту степь направить силы.У меня знакомый уже 8 лет продвигает такого типа сайт,даже на НТВ у него есть несколько видео и соответственно ссылок,но в топ 3 он далеко не везде вышел,хотя сайт у него действительно серьёзный.И ксатати контекст в этой теме не дорогой,относительно многих других.
xVOVAx, соглашусь, что выйти в топ не так сложно, но вот сайты с адвокатской тематикой оочень медленно дают результат по продвижению, особенно в яндексе, что меня удивляет. Но меня волнуют, что результатов по высокочастоникам вообще никаких в Яндексе.
ну адвокатов нужно уметь готовить, я уже лет 7 изучаю и практикую тематику и знаю одно - юр тема на особом счету у яндекса , особенно по мск ( не зря она была в списке отключаемого ссылочного)
Но поскольку это прибыльное дело - то бесплатных советов вы тут вряд ли дождетесь
---------- Добавлено 17.01.2020 в 09:46 ----------
контекст в этой теме не дорогой
ошибаетесь, один из самых дорогих
В тематике юридических услуг есть несколько очень крутых сайтов,особенно 9111,который по трафику в этой теме намного опережает поисковики и они основную массу трафика получают из соц сетей и форумов,поэтому если вы хотите трафик хороший,то лучше в ту степь направить силы.У меня знакомый уже 8 лет продвигает такого типа сайт,даже на НТВ у него есть несколько видео и соответственно ссылок,но в топ 3 он далеко не везде вышел,хотя сайт у него действительно серьёзный.И ксатати контекст в этой теме не дорогой,относительно многих других.
Вы серьезно? Юридические статьи не дорогие?)
Если речь идет о рерайте рерайта из топ-3 поиска с ключами, то наверное можно найти школьников, которые и за 30/1000 напишут. Вопрос, выйдет ли такая статья в топ? По-моему, даже Яша уже не ранжирует такой Г-контент. Зато отлично заходят экспертные статьи с инструкциями из личного опыта.
GrigoryZapalov, спасибо за наводку
Вы серьезно? Юридические статьи не дорогие?)
Если речь идет о рерайте рерайта из топ-3 поиска с ключами, то наверное можно найти школьников, которые и за 30/1000 напишут. Вопрос, выйдет ли такая статья в топ? По-моему, даже Яша уже не ранжирует такой Г-контент. Зато отлично заходят экспертные статьи с инструкциями из личного опыта.
Я вроде про статьи ничего не писал,я писал про контекстную рекламу,что она не дорогая примерно от 100-300 рублей за клик,если провести хорошую оптимизацию,то можно на ней жить без проблем.
то можно на ней жить без проблем.
в мск точно нет
Вы серьезно?
К - контеКСт, а не К - контеНт 🍾