Интересно мнение знающих людей ! Поддомен для сайта

1 23
V8
На сайте с 16.01.2020
0
LazyBadger:
На фиксу (по коду) в регионе продвижения. 8800 это только мультирегиональным проектам, если не просто понты "мы немеряно круты"

Ну так с кодом города у меня стоит же верхний телефон ! А мобильник указали (подумали что лишним не будет)

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Vitman888:
Ну так с кодом города у меня стоит же верхний телефон !

Вопрос был: "Как правильно, по феншую 2020 делать?", так?! Так вот и ответ - показывается на сайте один номер, фикса в регионе продвижения (а как оно внутри - вопрос следующий), просто букет номеров это такой мелкий сигнальчик "нищеброды, ни АТСку, ни многоканальник не смогли". Мылопомойки в качестве контактов (на сайте со своим доменом) - из той же серии, когда доменную почту как SAAS не дает разве что совсем ленивый и Коннект со всеми делами (не только мылом) поднимет даже нетехническая блонда (проверено, все может, кроме настройки зоны на стороннем сервере, но последнее как раз понятно, почему "нишмагла")

Производство жести методом непрерывного отжига
H
На сайте с 15.02.2010
105

LazyBadger, Вы тут абсолютно правы, но такова логика у айтишников и приближённых к ним. Простые смертные про такие вещи не знают и потому внимания не обращают. Так что всё зависит от целевой аудитории!

Я в своё время зарегил короткий цифровой домен исключительно для удобной диктовки по телефону. Никто не ошибался, но удивлялись практически все )) Людям не понять, как адрес емейла не заканчивается на mail.ru ))

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
hubbiton:
Простые смертные про такие вещи не знают и потому внимания не обращают.

Очень хорошо они знают и чуют, где "серьезные пацаны", а где "лоховозка". Иначе бы этого не было в "коммерческих факторах ранжирования" Яндекса

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий