- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь вытягивал с помощью экспериментов в адсенс больший заработок?
эти цифры они вообще от балды, или какой расчет внутри аккаунта?
Пробовали многие - успеха не было.
Пробовал в одно время, года полтора назад, результат не очень. По факту просто пустые блоки показывались, чем больше процент, тем больше пустышек. Но на выхлопе не сказалось.
Пробовал, был эффект. Спустя время эксперимент повторил, эффекта не было, откатил обратно. Эти эксперименты невозможно анализировать, трафик на сайт всегда разный капает, зависит от сезона и прочих факторов. В итоге поставил 100 % показов.
Кто нибудь вытягивал с помощью экспериментов в адсенс больший заработок?
Я себе заполняемость установил 70% после эксперимента. Стоит уже 3й год точно не помню, а оставил потому что +35% дохода показал.
Правда после этого больше не делал, наверно нужно нынче повторить с уровнем заполняемости 100% может что изменится.
Пробовал в одно время, года полтора назад, результат не очень. По факту просто пустые блоки показывались, чем больше процент, тем больше пустышек. Но на выхлопе не сказалось.
А если написать какой то скрипт что при пустых блоках показывалась другая реклама, например РСЯ?
меня сам факт этих расчетов смущает, это что получается у меня 50% рекламного места работает в холостую.
А если написать какой то скрипт что при пустых блоках показывалась другая реклама, например РСЯ?
Создайте файл к примеру - reklama.php, вставте туда код РСЯ.
Установите в код адсенса -
data-alternate-ad-url="https://ваш сайт/reklama.php"
По этой теме вспомнил что у меня уже несколько лет выставлено 68% запросов объявлений. Среди прочего, думаю что это положительно влияет на появление Биланов-стояков, у меня их мало, но не утверждаю что именно из за этого.
Сейчас поставил эксперимент на 78% заполняемости (+10%), в результате - минус 45% (!) дохода. Правда это только за одни сутки эксперимента.
Кстати, пустые блоки у вас будут если смотреть сайты все время в одном и том же браузере, Адсенсу вам уже нечего показывать. На других браузерах обычно все закрыто рекламой.
Создайте файл к примеру - reklama.php, вставте туда код РСЯ.
Установите в код адсенса -
data-alternate-ad-url="https://ваш сайт/reklama.php"
Разве Рся в заглушку можно пихать?
С 100,опустил до 80 процентов, четвертый день +9 процентов к прибыли. Но понимаю,что надо хотя бы пару недель покрутить.
С 100,опустил до 80 процентов, четвертый день +9 процентов к прибыли. Но понимаю,что надо хотя бы пару недель покрутить.
Если трафик большой то и 2-3 дня хватит чтоб увидеть результат. Потом сильно отличаться не будет.