- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле поток задач большой, в отделе разработки есть как и сеньоры так и джуны, если компания топовая это не значит что там все спецы топовые, а вот то что тестеры пропустили - видимо их там нет. А может как всегда одно накладывается на другое, тот же гит мог склеить на самом деле так МР да и много всего еще могло быть, вряд ли кто то специально и целенаправленно допустил такой косяк
Вызывает изумление не наличие косяков.
А отсутствие простой проверки на валидность страницы :).
Казалось-бы, тот кто "выкатывает" обновление должен сделать эту простую вещь ведь, не ?
И это не только у нас, за-рубежом тоже самое абсолютно.
Но есть и гешефт. Чем кривее код, тем хуже работают парсеры.
Вызывает изумление не наличие косяков.
А отсутствие простой проверки на валидность страницы :).
Казалось-бы, тот кто "выкатывает" обновление должен сделать эту простую вещь ведь, не ?
И это не только у нас, за-рубежом тоже самое абсолютно.
Но есть и гешефт. Чем кривее код, тем хуже работают парсеры.
Это какая то внешняя система аналитики или подобного, вставлять её могли вообще субподрядчики аутсорсеры.
Это не критично видимо для них, да и для нас на самом деле это не критично, если у нас где то что то будет невалидно я думаю ничего страшного не случится. Есть спринты, за спринты имеют мозг, про технический долг ты никому в таких компаниях (ритейлерах) ничего не донесешь. Любая задача в спринте, должна иметь денежное обоснование - сколько принесет компании от её выполнения.
Я больше скажу, страницы технических гигантов невалидны, таких как яндекс и мейл, а тут какой то акитовский ритейлер с 3 программерами в штате
Это какая то внешняя система аналитики или подобного, вставлять её могли вообще субподрядчики аутсорсеры.
Что еще не проверять в веб-проектах, если не проверять валидность кода :) ?
Это не критично видимо для них, да и для нас на самом деле это не критично, если у нас где то что то будет невалидно я думаю ничего страшного не случится. Есть спринты, за спринты имеют мозг, про технический долг ты никому в таких компаниях (ритейлерах) ничего не донесешь. Любая задача в спринте, должна иметь денежное обоснование - сколько принесет компании от её выполнения.
Да я прекрасно понимаю "почему". Просто, когда это на обычном говно или неговносайте такое, то понятно абсолютно.
Но когда крупные игроки с миллионами посетителей в сутки и сотнями тысяч продаж "криво закрывают кавычки" - этого мне понять не дано.
Ясно, что где-то в компании может быть навалом вредителей.
Неясно почему нет тех, кому за их уничтожение платят бабок.
Ошибки часто примитивнейшие.
Я больше скажу, страницы технических гигантов невалидны, таких как яндекс и мейл, а тут какой то акитовский ритейлер с 3 программерами в штате
Яндекс вроде год назад валидировался отлично, может уже и туда "проникло", не удивлюсь.
Как-то разговорился с одной дамочкой. Она, с ее слов, вебмастер, делает сайты на заказ, занимается поддержкой сайтов и тем неплохо зарабатывает на жизнь. В ходе разговоров выяснил, что она вообще не понимает, что такое html, css, а о php и javascript и говорить нечего.
В общем, из серии говноспециалистов: ставит клиентам wordpress, загоняет поверх картинки, текст - и готово.
fliger, тут пол форума таких, только не дамочки, а взрослые мужики.
Не знаю, что там у вас красное, лучше не рассказывать никому. Всё путём. Может проблема в вашем браузере и в плагинах, которые поломали подсветку синтаксиса?
Тема конечно интересная для флейма, но она не соответствует действительности и разделу.
SocFishing,
1-2, 3 строка и 48 строка, речь об этом.
---------- Добавлено 16.01.2020 в 20:53 ----------
Всё путём
Кстати это какой браузер? :)
Не знаю, что там у вас красное, лучше не рассказывать никому. Всё путём. Может проблема в вашем браузере и в плагинах, которые поломали подсветку синтаксиса?
Тема конечно интересная для флейма, но она не соответствует действительности и разделу.
Видимо Вы код читать не умеете.
Не знаю, что там у вас красное, лучше не рассказывать никому. Всё путём.
Ты точно web-developer?