Как быть с синонимами

123
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

А если так: +купить зеленый велосипед. Все что не "купить" отсечется.

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
vitzer:
А если так: +купить зеленый велосипед. Все что не "купить" отсечется.

это для гугла, в яндексе так не работает. Я дал человеку ответ, вторым сообщением. И тут вообще речь идет про синонимы.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153
Hadorg:
То есть вообще нет синонимов? Или только нужные синонимы?

Были скорректированы те что были в корне не верными.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
O2
На сайте с 10.09.2019
81
Stasmotion:
Были скорректированы те что были в корне не верными.

С этим можно разобраться и без помощи сапорта, достаточно внимательно почитать правила.

Представитель как минимум должен давать ответы на сложные технические вопросы.

А Громов дает ответы типа: мы с коллегами + отклонили+все нормально+ посмотрите тут.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Hadorg:
это для гугла, в яндексе так не работает. Я дал человеку ответ, вторым сообщением. И тут вообще речь идет про синонимы.

Все работает. Человек прямо сказал, что не хочет показываться по запросу "зеленый велосипед" по ключевику "купить зеленый велосипед". Выход - плюсануть купить.

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22
vitzer:
Все работает. Человек прямо сказал, что не хочет показываться по запросу "зеленый велосипед" по ключевику "купить зеленый велосипед". Выход - плюсануть купить.

зеленый велосипед у него как синоним выскакивает, тут только минусовать. "купить зеленый велосипед" - по этому запросу "зеленый велосипед" показываться не будет, так как точное соответствие. Только если в синонимах и дрф.

O2
На сайте с 10.09.2019
81
vitzer:
Выход - плюсануть купить.

Да?

И что получится? покажите набор фраз по котоым будет работать?

S
На сайте с 12.10.2012
229
realinvestor:
Есть запрос "купить зеленый велосипед"
кампания откручивается по запросу "зеленый велосипед", т.к. директ посчитал его синонимом...вотэфак?
минусить тут никак...что делать?

Как вам выше написали, добавляйте все не нужные фразы в кавычках в минус-слова. Если синонимов все равно окажется слишком много, то поставьте фразовое соответствие - ключи в кавычки обверните.

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

У нас прикольнее было, мы брали директ условно по запросу "окна пвх", в кавычках, а нас показывало по "деревянные двери"... все галочки отключены, ТП ответили "Да, у вас отключены все возможные показы по похожим фразам, но наш алгоритм всё равно будет вас откручивать по не релевантной для вас фразе и с этим ничего не поделать и деньги мы вам не вернем". Пришлось не рекламироваться, потеряли не помню сколько, тыщ 5-10, не больше. Но ТП конечно убила =)))

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
O2
На сайте с 10.09.2019
81

Михаил Еременко, примеры есть? Если нормально все сделано, то не должно так быть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий