- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, сегодня прилетело Ваш аккаунт временно заблокирован, вследствие чего показ рекламы остановлен. Возможные причины блокировки описаны в Центре правил. За декабрь я получу деньги?
Привет, сегодня прилетело Ваш аккаунт временно заблокирован, вследствие чего показ рекламы остановлен. Возможные причины блокировки описаны в Центре правил. За декабрь я получу деньги?
Такая же хрень. Сегодня прилетело час назад на абсолютно белый и чистый аккаунт. Полное безобразие.
Такая же хрень. Сегодня прилетело час назад на абсолютно белый и чистый аккаунт. Полное безобразие.
мне тоже час назад, ,аккаунт чистый тоже
Почему вы не пишите подробности? Сколько лет аккаунту? Какой контент был? Откуда трафик лили? Был ли арбитраж? Соцсети?
Почему вы не пишите подробности? Сколько лет аккаунту? Какой контент был? Откуда трафик лили? Был ли арбитраж? Соцсети?
Писать особо нечего. Траф из яндекса и гугла, на 1000 посетителей максимум 10-15 кликов по рекламным блокам. То есть ctr даже не еденичка. Какой-то глюк что-ли. А контент образовательный - работа в различных программах и тд.
возраст аккаунта? если у вас 10-15 кликов то и смысла от аккаунта ноль.
аккаунту года 4, ничего левого нет ,только трафик органический из бинга и гугла,сайт статейник под сша, посещалка 300-400 в сутки,сегодня утром резко подскочил трафик, ну как резко - человек на 200 больше чем обычно, а час назад блокнули адсенс до 13 февраля, на балансе за декабрь висит небольшая сумма, интересно получу ли я теперь деньги в этом месяце?
Писать особо нечего. Траф из яндекса и гугла, на 1000 посетителей максимум 10-15 кликов по рекламным блокам. То есть ctr даже не еденичка. Какой-то глюк что-ли. А контент образовательный - работа в различных программах и тд.
Сайт русскоязычный? Из Дзена был трафик?
У меня 9 кликов на 1000 просмотров, почему смысла нет от аккаунта?
Возраст - больше 10 лет. Смысл есть. Я пока даже не форсил расстановку блоков и не делал оптимизацию, потому как сосредоточен на контенте.
---------- Добавлено 14.01.2020 в 19:01 ----------
Сайт русскоязычный? Из Дзена был трафик?
русскоязычный. из дзена нет
Русскоязычный, дзен 300-400 на 4 тыс., бесплатный софт (не варез, белый и правильный), сайту 9 лет, аккаунту 8, скачков трафика не было резких... ничего подозрительного...
Просто нет слов...
---------- Добавлено 14.01.2020 в 19:06 ----------
аккаунту года 4, ничего левого нет ,только трафик органический из бинга и гугла,сайт статейник под сша, посещалка 300-400 в сутки,сегодня утром резко подскочил трафик, ну как резко - человек на 200 больше чем обычно, а час назад блокнули адсенс до 13 февраля, на балансе за декабрь висит небольшая сумма, интересно получу ли я теперь деньги в этом месяце?
Естественно, нет. На почте письмо лежит и все там расписано - месяц блок, потом включают и смотрят (это еще месяц), а вот потом уже, если все нормально, начисляют и плюсуют забаненную сумму. Итого - три месяца без выплат и это если подобреют. Обжалованию не подлежит и причин не скажут, однозначно. Приплыли, короче. Ищу альтернативу, которой практически нет.