Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Класс! Индексация на две ноги хромает и на одну опу. А гуглоиды цветочки на клумбе пересаживают. Самое оно.

У них не индус походу, а барышня какая то на хозяйство села. Бринн женат, нет, кто знает? 😀 Походу домохозяйки рулят матрицей.

no_fear
На сайте с 10.10.2016
40

Все чаще нахожу сайты которые владельцы скрывают ссылочное. Смотришь ссылочный профиль, а там пару ссылок которые проставлены еще 3 года назад. А сайт жестко сидит в топе. 😀

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
no_fear #:

Все чаще нахожу сайты которые владельцы скрывают ссылочное. Смотришь ссылочный профиль, а там пару ссылок которые проставлены еще 3 года назад. А сайт жестко сидит в топе. 😀

Сильно умные делают весь основной ссылочный профиль через "прокладку" (301-м). По разным причинам: кому так нравится, кого заабузили/забанили. Ссылкоботы фильтруются на едином домене легко, даже не стоит переживать за доноров, в любом количестве :)
D1
На сайте с 23.06.2017
51
no_fear #:

можно скрывать моно приклеить жирный ... тоже ссылочного в профиле не будет...  смотришь 5 ссылок  но DR 4 по ашрефсу и понимаешь что клей

D1
На сайте с 23.06.2017
51
ale sty #:
Сильно умные делают весь основной ссылочный профиль через "прокладку" (301-м). По разным причинам: кому так нравится, кого заабузили/забанили. Ссылкоботы фильтруются на едином домене легко, даже не стоит переживать за доноров, в любом количестве :)

Все зависит от тематики и фантазии .... )))

D1
На сайте с 23.06.2017
51
ale sty #:

обычно если 5 линков и robots.txt чистый для ссылочных краулеров а dr4 то это значит у чела подклейка тяжелая)))

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Андрей Костромин #:
и robots.txt чистый для ссылочных краулеров
Наивный.. не роботсом единым :)
D1
На сайте с 23.06.2017
51
ale sty #:
Наивный.. не роботсом единым :)

кто бы спорил я не буду... я же писал всё зависит от фантазии исполнителя....))) я описал вариант для упоротых двоечников

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321
Крепенько апнуло ссылочное. Но, блин, опять, кроме молодняка. Все, что моложе полугода, стоит как вкопанное.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Судя по моим некоторым донорам выдачу еще местами прилично колотит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий