- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воскресенье, утро.
Звонит мне девушка оператор, говорит что она с компании ВРЕМЕНА ГОДА, и предлагает купить квартиру.
Ну думаю, а мне то зачем, я вообще эту компанию не знаю, ну все же решил узнать откуда они вообще догадались о моем существовании. Может кто навел, или базу какую купили.
Тут оператор поведала, что у них на сайте vg-anapa. ru установлена технология, позволяющая определять номер телефона посетителя, если он авторизирован в соц сети. То есть используют технологию кликджекинга...
Как наказать за испорченный сон ?
Вот что ведает яндекс
Кликджекинг — это мошенническая техника, которая может использоваться, например, для сбора персональных данных посетителей сайта без их ведома.
Посетитель, зашедший на сайт с кликджекингом, может незаметно для себя оформить подписку в социальной сети или «лайкнуть» какую-либо запись. После этих действий сайт автоматически определяет учетную запись посетителя, а его владелец может использовать личные данные по своему усмотрению. Например, номер телефона — для навязчивых звонков с предложениями купить тот или иной товар. Чаще всего подобный механизм используется в сервисах по «улучшению продаж».
В теории за телефонный спам можно наказать. Т.к. вы не оставляли им телефон чтоб они вам звонили по этому вопросу.
За кликджекинг никак не наказать, в УК статьи такой нету. Для минимизации влияния этой технологии на вас - установить в браузере блокировщики рекламы и внешних скриптов, чтоб эти виджеты не грузились и не палили вас.
Заходили с телефона или с десктопа?
Заходили с телефона или с десктопа?
С дескопа.
Такая же хрень была недавно.Звонили после того как зарегистрировалась ВК,больше этот телефон нигде не вводила.
Правда,не квартиру предлагали,а сайт в ТОП вывести)
И кстати кликджекинг не более мошенническая схема, чем просто по cookie слежение за юзером.
Просто с ним следящие сразу агрессивно начинают монетизировать полученные контакты юзера.
Как наказать за испорченный сон ?
Вот что ведает яндекс
Кликджекинг — это мошенническая техника
если яндекс считает такое мошенничеством, то стуканите в яндекс. мб, и накажут.
1. История достаточно старая уже.
2. Казалось бы, на этом форуме нужно не жаловаться на такие истории, а искать способы на них заработать)
1. История достаточно старая уже.
2. Казалось бы, на этом форуме нужно не жаловаться на такие истории, а искать способы на них заработать)
Кто зарабатывает-молчать будет)
В адблок плюс есть функция - вырезать слежение через кнопки соцсетей. Пользуйтесь. :)
Если включить, работать отслеживание у них не должно. Так как я, например, знаю только одну возможность сейчас - отслеживать посетителя по кнопке лайка.
Думаю, в других баннерорезалках оно тоже есть.