Сайт ресторанного СМИ

S
На сайте с 30.09.2016
469
Aisamiery:
Проблема с обновлениями у друпала исключительно в модулях, ядро там обновляется так же просто как и в ВП.

Семёрку ты никак не обновишь до восьмёрки. Там даже требования к серверу принципиально разные.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Sitealert:
Семёрку ты никак не обновишь до восьмёрки. Там даже требования к серверу принципиально разные.

я не пробовал, я обновлял 6 до 7, 8 друпала к сожалению не юзал и не планирую по крайней мере, только знаю что там под капотом

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 30.09.2016
469
Aisamiery:
я не пробовал, я обновлял 6 до 7, 8 друпала к сожалению не юзал и не планирую по крайней мере, только знаю что там под капотом

Ну перейти с 7 на 8 – это хуже, чем на Джумле перейти с 1.5 на 3.

S
На сайте с 13.10.2014
171

Aisamiery, перейти с 7 на 8, это эквивалентно сделать с нуля. Там полностью другая идеология ядра.

как по мне, так создатели капли повелись на то, что им везде выносили мозг на тему отсутствия нормального ООП в движке и создали вот "это"...

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Sitealert, silicoid, я на друпале, кроме вьюх, которые в 7 зашили в ядро больше ничего не юзал, все остальное пилил самостоятельно и перейти на 8ку думаю проблем бы не было. Просто мы с выходом 7ки в студии ушли на UMI.CMS и я успел только немного пообновлять проекты на 7ку. А сейчас уже куча CMS более крутых по архитектуре чем "великая" open source тройка, популярность которой как бы никаким преимуществом для меня никогда не являлось. По этому спорить в данном вопросе точно не буду =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий