- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времен суток! Уже больше года идут обсуждения, как фильтр гугла ymyl практически уничтожил трафик с тематик: медицины, финансов и подобных. Вполне вероятно яндекс может ввести что-то подобное фильтру ymyl в ближайшем будущем.
Но я еще ни разу не встречал здравый кейс, как вывести сайт из под фильтра ymyl (Если есть наработки, поделитесь, пожалуйста).
Встает логичный вопрос, если не получится вывести сайты из под фильтра ymyl, какую тематику будет актуально развивать в 2020 году?
Может из ряда новостных, или финансово-новостных? Посоветуйте, какую тематику актуально выбирать на ближайшее будущее?
Yegor100, а может пора соответствовать? Я вот не хочу получать финансовые советы от мамы с ребенком которая пишет тексты чтобы свести концы с концами.
Такое же отношение к медицине. Или нанимайте врача который будет наполнять качественным контентом или сливайтесь.
И вам не хворать от YMYL.
Про наработки - вы часто видите тех кто под собой сук рубит или секир башка курице, которая несет золотые яйца.
Потому возник логичный ответ - никто ни здесь, ни в другом месте не поделится "за спасибо" своими наработками.
На счет "посоветуйте" - это не проблема, учитесь хорошо, закончите универ с международным дипломом и постарайтесь устроится на завод, где нить в ЮАР. Через -надцать лет найдите меня и отблагодарите за толковый совет.
Пишите о том, в чем хорошо разбираетесь.
Иначе на завод.
Яндекс тоже скоро введёт такой же фильтр, это уже не за горами.
1. YMYL - не фильтр
2. Тем, кто задает такие вопросы, поможет только одно - на мороз без портков
1. YMYL - не фильтр
2. Тем, кто задает такие вопросы, поможет только одно - на мороз без портков
Ох эти ответы в стиле, "я Дартаньян, а все пид***сы". Ну вот что вы ответил? ответ ради ответа?
Не стыдно что-то не знать. Поэтому я и спрашиваю, чтобы узнать хоть что-то... А такие ответы ваш "остроумный" ум не подчеркивают.
Я вот не хочу получать финансовые советы от мамы с ребенком которая пишет тексты чтобы свести концы с концами.
Ну почему, на финансовую под-тему типа "Как выжить на детское пособие" или там "Как экономить на всем без ущерба для ребенка" или "Где ловить выгодные скидки" вполне себе толковые советы могут оказаться. ))
Пишите о том, в чем хорошо разбираетесь.
А тут есть люди которые в чём то разбираются?
Есть, но их не видно, они глупые вопросы не задают))
Как минимум за одного могу гарантировать. За себя.