- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю с сайтами запрещенной тематики, которые банятся в России. И постоянно нужно делать смену домена+смену айпи. Вот и думаю на счет клауда, способен ли он мне в этом помочь (именно в смене айпи без смены хостинга)
Клауд вам не поможет, потому что он не для абузоустойчивости создан. Они перешлют абузу в датацентр + абузеру спалят ваш реальный ип. С РКН они очень оперативно все решают. В итоге одна абуза превратится в 2 🤣
В первую очередь банять домен, всё остальное очень редко и в ручном режиме для особых случаев.
в моей нише банят и первое, и второе. проверено опытом
---------- Добавлено 03.01.2020 в 13:07 ----------
Клауд вам не поможет, потому что он не для абузоустойчивости создан. Они перешлют абузу в датацентр + абузеру спалят ваш реальный ип. С РКН они очень оперативно все решают. В итоге одна абуза превратится в 2 🤣
не буду вдаваться в детали, но тут вы ошибаетесь :)
в моей нише банят и первое, и второе. проверено опытом
Не будут банить IP клауда. Иначе бы уже всё было заблокировано и клауд не предоставлял бы услуги в РФ
Не будут банить IP клауда. Иначе бы уже всё было заблокировано и клауд не предоставлял бы услуги в РФ
Они банят конкретный айпи сайта, который предоставляет ему клаудфлеир. Понятно что саму подсеть РКН не трогает
Они банят конкретный айпи сайта, который предоставляет ему клаудфлеир. Понятно что саму подсеть РКН не трогает
Да на клауде столько чернухи блокируют, что IP бы уже давно закончились у клауда с таким подходом.
Тоже интересен данный вопрос
Чем дело то кончилось? Тема интересна. ТС как вопрос решили?
Они блочат доступ к домену. Никто ip не трогает.
-= Serafim =-, LEOnidUKG, IP тоже блокируют, возможно клауд их больше не выдаёт пользователям, но раньше я сам на такой IP попадался, сайты на котором не работали в РФ
104.16.86.33
104.16.191.235
104.16.189.134
104.16.147.236
104.16.79.20
104.16.90.34
104.16.193.249
И это далеко не весь список, остановил скрипт на двадцатом IP, уж очень долго проверяется
-= Serafim =-, LEOnidUKG, IP тоже блокируют, возможно клауд их больше не выдаёт пользователям, но раньше я сам на такой IP попадался, сайты на котором не работали в РФ
104.16.86.33
104.16.191.235
104.16.189.134
104.16.147.236
104.16.79.20
104.16.90.34
104.16.193.249
И это далеко не весь список, остановил скрипт на двадцатом IP, уж очень долго проверяется
Ну банит. Кто спорит то? Только, но это не отменяет мои слова, что из-за одного сайт никто не банит. Эти IP побанили ещё из-за телеграммы, если вы не помните.