Работает ли ссылка с Wikipedia?

12
NP
На сайте с 02.05.2019
18
795

Хороший ли эффект дает ссылка с Wikipedia? Как правильно ее ставить (на морду или на статью/новость и т.д.)?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Поставь и узнаешь. Она правда с rel="nofollow", но в 2020 году это уже не столь важно)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Nedviga-pro:
Хороший ли эффект дает ссылка с Wikipedia? Как правильно ее ставить (на морду или на статью/новость и т.д.)?

Судя по самому вопросу, у тебя определенно нет контента, на который можно ставить ссылку с Википедии, так что то, что ты собираешь сделать - это банальный спам, который быстро выпилят, заблокировав твой сайт, который после это навсегда останется в позорном "спам-листе"🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
NP
На сайте с 02.05.2019
18
A.Hagen:
Судя по самому вопросу, у тебя определенно нет контента, на который можно ставить ссылку с Википедии, так что то, что ты собираешь сделать - это банальный спам, который быстро выпилят, заблокировав твой сайт, который после это навсегда останется в позорном "спам-листе"🍿

Судя по ответу, ты не разбираешься в теме🍾

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Nedviga-pro, зачем спрашивать, если вы здесь умнее всех и сами знаете все ответы?

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Правильно ставить на ту страницу сайта, которая подтверждает тезис из Википедии

NP
На сайте с 02.05.2019
18
<!--WEB-->:
Nedviga-pro, зачем спрашивать, если вы здесь умнее всех и сами знаете все ответы?

Откуда у Вас такое неверное мнение? Я задал вопрос, ожидая профессиональный ответ по теме, а не флуда и рассуждений. А учить людей общению и правилам деловой переписки, я не хочу.

---------- Добавлено 29.12.2019 в 14:05 ----------

angel57:
Правильно ставить на ту страницу сайта, которая подтверждает тезис из Википедии

Спасибо за ответ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nedviga-pro:
Я задал вопрос, ожидая профессиональный ответ по теме, а не флуда и рассуждений

Вам дали профессиональный ответ. У человека, который понимает, о чём спрашивает, и вопроса не возникнет, куда ставить ссылку.

NP
На сайте с 02.05.2019
18
<!--WEB-->:
Вам дали профессиональный ответ. У человека, который понимает, о чём спрашивает, и вопроса не возникнет, куда ставить ссылку.

Спасибо, я вижу. Просто есть профессионалы своего дела, которые могут дать ответ на поставленный вопрос, а есть случайные люди, которые пишут что-попало.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nedviga-pro:
а есть случайные люди, которые пишут что-попало.

Да, но такие здесь надолго не задерживаются. Придут, про ссылку с Википедии что-нибудь спросят и пропадают.

NP
На сайте с 02.05.2019
18
<!--WEB-->:
Да, но такие здесь надолго не задерживаются. Придут, про ссылку с Википедии что-нибудь спросят и пропадают.

Вам не с кем пообщаться? Не надо флудить в данной теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий