Путин обязал операторов платежных систем сообщать о блокировке средств

123
donc
На сайте с 16.01.2007
680

basterr, еще отменят межбанковский роуминг.

Греф в печали изменившимся лицом бежит пруду. А так бодро они народ грабили за переводы между своими филиалами.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
donc:
basterrbasterr, еще отменят межбанковский роуминг.
Греф в печали изменившимся лицом бежит пруду. А так бодро они народ грабили за переводы между своими филиалами.

Блин, неужели и за это деньги брали?!!! Сбербанк - чемпион🤣

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
680
A.Hagen:
Блин, неужели и за это деньги брали?!!!

Атож.

Я об этом в Сочи узнал, когда деньги в сберовском банкомате снял с московской же карте сбера. Был неприятно удивлен, даже скандал устроил в отделении.

С тех пор ездил туда с ВТБ картой.

Но хотя платить по карте можно без % - и на том сберу спасибо. А любые переводы между регионами или обналичка - % как за межбанк.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
donc:
еще отменят межбанковский роуминг.

ага. точно. закон под единственный охреневший банк. неплохо они с меня денег пожрали этим роумингом.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
basterr:
ага. точно. закон под единственный охреневший банк. неплохо они с меня денег пожрали этим роумингом.

Ну не прошло 10 лет. как они эту схему начали мутить, а может и поболее.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
donc:
Атож.
Я об этом в Сочи узнал, когда деньги в сберовском банкомате снял с московской же карте сбера. Был неприятно удивлен, даже скандал устроил в отделении.
С тех пор ездил туда с ВТБ картой.
Но хотя платить по карте можно без % - и на том сберу спасибо. А любые переводы между регионами или обналичка - % как за межбанк.

Как же мне повезло, что я никогда с этим мегабанком не связывался, мне хватило того, что я узнал (от мамы, которой эту карту в добровольно-принудительном порядке назначили для получения пенсии), что карту заказанную в одном отделении - нельзя получить в другом, даже в рамках одного города))

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Лично мне не совсем понятно, почему такой правильный закон вступает в силу через 90 дней, а не, скажем, через 30. Надо подчистить хвосты?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ria.neiron:
Как же у нас любят манипулировать стадом. Когда закон хороший, его подписывает солнцеликий, а когда плохой, то вредная госдума во главе с Медведом

Все законы подписывает президент, не надо бредить.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Все законы подписывает президент, не надо бредить.

Я ему то же самое написал

A.Hagen:
У тебя такая каша в голове🙄

Но это было воспринято как оскорбление и переход на личности:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
Блин, неужели и за это деньги брали?!!! Сбербанк - чемпион

Сбер умудряется даже за переводы между своими клиентами брать комиссию.

Это самый говнобанк, который я видел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий