- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Значит, по этим запросам ваш сайт соответствует интенту.
2. Они могут объяснить только то, что есть в их инструкциях. Если в инструкции пункта нет, то они ничего и не объясняют.
Название домена должно показывать в выдаче сайт неважно в кавычках или нет. Так у всех сайтов.
Ваша версия ну сами подумайте - ничего не объясняет - почему в выдаче по www babai.ru сайт есть в выдаче а по "www.babai.ru" его нет в выдаче ?
Название домена не может чему-то там соответствовать или нет.
просто сайт ГС и все, это видно по первому предложению.
его вообще надо из выдачи выжить навсегда.
просто сайт ГС
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
1. В поддержку Яндекса писал уже год назад. Дублировал через педставителя Яндекса здесь на форуме недавно - ответа от поддержки нет - они не знают почему так происходит.!
Они могут и не знать о вашей паранойи, но вы то обязаны🍻
- Вы в свои серверные заголовки заглядывали? Первый раз такое вижу на обычном сайте ( Яндекс наверное тоже🤪 )
Вам зачем Content-Security-Policy? И прочий бред?
- И, в этом заголовке даты подправьте - Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
( в хэлпе и Я и Г есть какая дата должна быть )
Вам зачем Content-Security-Policy? И прочий бред?
1. Все заголовки согласно соответствующим rfc и разумеется отвалидированы соответствующими тестами. Не в них дело 100%.
Боты ПС вообще на них внимания не обращают уверяю Вас.
2. Это заголовки ответа на php файл, Cache-Control и Expires такие и должны быть, то есть не какого кеширования. Кэширование для статики разумеется есть.
И с индексацией проблем нет - страницы все в индексе.
Так что не в этом причина.
Название домена должно показывать в выдаче сайт неважно в кавычках или нет. Так у всех сайтов.
Нет. И в этом - главное заблуждение. Учите уже матчасть, кацо, в части "язык запросов" и что значат кавычки
- И, в этом заголовке даты подправьте - Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
( в хэлпе и Я и Г есть какая дата должна быть )
Сударыня, вы меня чрезвычайно обяжете, если немножко изучите матчасть по данной теме глубже того начетнического сектантского понимания, что демонстрируете в настоящий момент... потому что смотреть надо чуть глубже и чуть ширше, чем просто "нужна дата в будущем", т.к. "it depends"
или, если простым русским языком: если у меня есть, скажем
, то в expires я имею полное право записать как соответствующую max-age дату, так и любую другую, даже в прошломА если рассмотреть ответ сайта suffix, где:
NJ то дата в прошлом еще более законна "Не так, так этак мы заставим клиентский браузер переполучать данные при каждом чихе".... я с этим не очень согласен внутренне, потому что есть всякие другие более мягкие по отношению к клиенту методы "показывать только реальное, а не прокисшее 100 лет назад", но это - выбор держателя сайта, он так решил и его решение вполне RFC-compliant---------- Добавлено 29.12.2019 в 08:31 ----------
заголовки ответа на php файл, Cache-Control и Expires такие и должны быть, то есть не какого кеширования
Nein. С динамическим контентом работают (по уму) не так уже не первый десяток лет, но похоже в Битриксе этого не знают. Вопрос знатокам: "Как, по вашему мнению, сработает вот такое, если данные на странице будут после первого визита изменены? С соответствующим изменением релевантных HTTP-headers, конечно"
Нет. И в этом - главное заблуждение. Учите уже матчасть, кацо, в части "язык запросов" и что значат кавычки
Теория обычных запросов это одно, но практика (я больше сотни разных доменов проверил) показывает что в плане именно запроса в виде доменного имени для всех сайтов что доменное имя в кавычках что без выдача одинакова - кроме моего сайта :(
. А вот если набрать с кавычками "babai.ru" или "www.babai.ru" то в выдаче ссылок на мой сайт НЕТ !
И чо? Так никто не ищет.
Есть проблема:
трафик с Яндекса в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше из Яндекса чем из Гугла
При чем тут кавычки? Выдумал какой-то фильтр, и терзаешь им ТП яндекса и нас теперь :)
Вот прям на главной вижу проблему - поисковый спам в <strong>клуб любителей свиней</strong>:
При таком гениальном походе из 2005 года, не удивительно, что трафика с яндекса мало
При чем тут кавычки?
1. А подумать ?
Если у всех сайтов не встречается этот глюк а у моего есть то логично решить что что то не так ?
2. Всё правильно пишите про текст на главной - ему больше 10 лет и мне он дорог как память :)
Блин, ну только какое это имеет отношение к глюку (фильтру, ошибке) который я обрисовал в стартовом посте ?