- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то в незапамятные времена я завел сайт на бесплатном хостинге. Спустя пару лет перешел на отечественный хостинг. А в прошлом году перенес сайт в домен com. Именно он, последний, теперь полноценно развивается. Но, поскольку, старые сайты хорошо находились поисковиками, то я не стал их удалять и переодически привожу в соответствие с главным сайтом. Эти старые сайты содержат такие же страницы как и на главном, только их там мало и все ссылки с них уже ведут на новый сайт. Контент на них полноценный, никаких скриптов и редиректов. Считается это дорвеем или нет? Может ли поисковая система за это забанить сайт?
Дорвеи и есть. Но подкопаться под них будет не так-то просто. Однако забанить могут, ежели оценивающий человек будет голодный и злой.
Блин, жалко. Я ж без злого умысла.
И понятно, что вопрос "Что делать?" не имеет смысла. Удалять жалко - это самоубийство. В общем, как я понял, надо просто сидеть тихонько и надеяться на лучшее.
Конечно не надо удалять. Если забанят - всё равно будут юзера ходить с других поисковиков или по старой памяти. А удалённый сайт полезность теряет полностью.
to Удовицкий Дмитр:
У меня есть основной сайт и его зеркало(на народе) почти 1 в 1, которое имеет несколько ссылок на основной сайт.
По обоим ходят. Естественно что по 2-му ходит процента 3-4 от основного, но все рвно клиенты потенциальные...
Ну да, и у меня так же. Посетители заходят. Просто страшновато - как еще поисковик на это посмотрит, а терять позиции в поиске ведь не хочется.
Ну если не переигрывать с redirect-ом, то думаю все ok будет...
....и переодически привожу в соответствие с главным сайтом. ...
А что если не приводить их в соответствие, а задать немного дрогое направление темы и организовать перекрестные ссылки? Получатся полноценные сайты.
А что если не приводить их в соответствие, а задать немного дрогое направление темы и организовать перекрестные ссылки? Получатся полноценные сайты.
Да, это хорошая идея, спасибо.