Оптимизация чтоб в поиске выдача была расширенной

1 234 5
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
genjnat:
Человек показал в стартпосте показал пример расширенного сниппета, но хочет "сделать" быстрые ссылки. Поэтому ему объясняют про быстрые ссылки.

Ды он разницы не понимает просто, явно же что он хочет именно то, что показал на скрине.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
zusull:
Чтоб быстрые ссылки отображались, на сайте должна быть структура какая-то. у вас главная, цены, контакты и кучка непонятных страниц с ответами на вопрос

Любезный, перестаньте пороть чушь, ей больно. И сделайте себе подарок - немножко RTFM. В быстроссылки имеет возможность попасть любой мусор, еще устанешь оттуда вычищать. Очень вот тут "структурно", да?!

Производство жести методом непрерывного отжига
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
LazyBadger:
Любезный, перестаньте пороть чушь, ей больно. И сделайте себе подарок - немножко RTFM. В быстроссылки имеет возможность попасть любой мусор, еще устанешь оттуда вычищать. Очень вот тут "структурно", да?!

Так у ТС в скринах не быстрые ссылки...

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
LazyBadger:
В быстроссылки имеет возможность попасть любой мусор

Что чаще всего и случается

LazyBadger:
Очень вот тут "структурно", да?!

Просто народ не заморачивается, возможно даже не знаю, что в вебмастере есть возможность их редачить)

---------- Добавлено 19.12.2019 в 22:30 ----------

ziliboba0213:
Так у ТС в скринах не быстрые ссылки...

Именно об этом я и говорю ребяткам, а они ему зачем то рассказывают про них, он теперь и сам поверил в то, что расширенный сниппет называется быстрые ссылки и пошел смотреть их в вебмастер)

A
На сайте с 19.12.2019
1
Maks_seo_1992:
ТОлько никак не может понять, чтобы это получить ему нужно иметь название бренда уникальное)

Объясните, уникальное в каком плане?

Зарегистрированный товарный знак? Однозначно нет.

Уникальное словосочетание? Где то прописано это?

Вот пример ООО "Зона-сварки".

https://yadi.sk/i/MJxuJk6wpORUVQ

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
arcmaster:
Объясните, уникальное в каком плане?

Ну например валбериз....ламода...дочки сыночки, то есть того чего нет больше, по вашему названию такие сайты есть, оно уже не уникально.

Ну и я до этого не заходил на ваш сайт, а сейчас взглянул....советую обратить внимание вот на это:

zusull:
Да ничего не выйдет. Чтоб быстрые ссылки отображались, на сайте должна быть структура какая-то. у вас главная, цены, контакты и кучка непонятных страниц с ответами на вопросы. Поработайте с этим всем, тогда может быть....
A
На сайте с 19.12.2019
1

Ну конкретные предложения давайте по дизайну.

У меня не развлекательный портал.

А информация по делу.

И каждое слово не от балды взято.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
arcmaster:
Ну конкретные предложения давайте по дизайну.
У меня не развлекательный портал.
А информация по делу.
И каждое слово не от балды взято.

Блин. вы как будто в 98-м году застряли.. У вас сайт в интернете, а не объявление в газете "Из рук в руки".

Вот вы жаловались, что вам звонят аж десятому.. А на сайт наверняка заходят в числе первых, смотрят, ужасаются и уходят. А звонки уже от безысходности, если раньше ничего более приличного не смогли найти.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 19.12.2019
1

Можно конкретики?

Вы первый с таким негативом.

Вебдизайнерам не показывал. А клиенты говорят что круть.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Какую конкретику вы хотите?

У вас нет дизайна, у вас нет удобства пользования сайтом. Шрифты - просто ужас ужасный, цены оформлены пипец как.

И ваши клиенты приходят к вам скорее всего с яндекс карт, с 2-гиса и прочих агрегаторов.

Просто отбросьте мысль. что у вас все итак сойдет, посмотрите сайты конкурентов, подумайте что можно взять оттуда и реализуйте. Я посмотрел топ, у вас в Сургуте конкуренции 0,0. Если сделаете нормальный сайт ( с разделами по услугам, может даже по аппаратам конкретным), с нормальным дизайном, хотя бы с телефоном или кнопкой обратной связи на каждой странице) и вы порвете топ. реально.

ЗЫ

От меня не негатив :) Я просто пишу как есть

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий