- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksandrbol, чел ты какой то хернёй маешся, ей богу. Ставь ЯМ асинхронно и всё и забудь.
так она по дефолту асинхронна, или я про неё чего-то не знаю?
Откуда такой бред берется?
Ну те у кого Битрикс вполне могут жить без Метрики и ГА. Хватает встроенного модуля "Вебаналитика" плюс Яндекс Вебмастер плюс СёчКонсоль.
Писал уже ранее тут по этой теме. Люди путают метод доставки скрипта и его выполнение. GPS в основном ругается на то, что метрика долго выполняется. А не то, что она долго загружается с сервера яндекса. Но всех пофигу.
Кто я такой, чтобы переубеждать массы. 🍿
Что можно сделать? Отложенная загрузка метрики на пару секунд. Всё уже на сайте прогрузится и процессор освободится, далее подгрузится метрика и быстро выполниться.
Что можно сделать? Отложенная загрузка метрики на пару секунд. Всё уже на сайте прогрузится и процессор освободится, далее подгрузится метрика и быстро выполниться.
Атрибут defer имелся в виду? Можно по подробнее, что именно и какими средствами.
Что можно сделать? Отложенная загрузка метрики на пару секунд
Пана не затруднит на каком-нибудь явном пациенте, доступном ему, провести такой тест? У меня просто нет в шаговой доступности никого, у кого "Метрика тормозит сайт"
Атрибут defer имелся в виду? Можно по подробнее, что именно и какими средствами.
Нет, вы опять не понимаете. Все эти параметры это загрузка скрипта, синхронная, не синхронная. А я говорю в обворачивании всего кода метрики и загружать её с задержкой.
---------- Добавлено 15.12.2019 в 20:52 ----------
Пана не затруднит на каком-нибудь явном пациенте, доступном ему, провести такой тест? У меня просто нет в шаговой доступности никого, у кого "Метрика тормозит сайт"
А она не тормозит, на обычных компьютерах. Мы говорим про анализ результатов от Google Page Speed с его эмуляцией работы на слабых мобильниках и вот там вылезает проблема с тем, что Метрика с включенным Вебвизором оттяпывает много процессорного время на выполнения.
Насчёт теста, может ТС предоставит свой сайт и покажет, где GPS говорит о тормозах Метрики. Я просто решаю эти проблемы на потоке, ХЗ для многих оказывается открытием про метрику.
Нет, вы опять не понимаете. Все эти параметры это загрузка скрипта, синхронная, не синхронная. А я говорю в обворачивании всего кода метрики и загружать её с задержкой.
Скиньте пожалуйста код обёртки.
А смысл парится раз так? Ну и для спокойствия засунь её в подвал, а не хед.
---------- Добавлено 15.12.2019 в 21:12 ----------
Вот у меня как:
<!-- /Yandex.Metrika -->
</body>
</html>
Я просто решаю эти проблемы на потоке, ХЗ для многих оказывается открытием про метрику
Ну вообще-то да. Я вот тоже на совершенном автопилоте закидываю ее в head в async (noscript-часть только перекидывая по нужде) и больше не задумываюсь, а частности-то есть
---------- Добавлено 15.12.2019 в 23:18 ----------
Ну и для спокойствия засунь её в подвал, а не хед.
Had, опять не принял лекарства? Так лучше молчи, со своими советами "по Остеру"
LEOnidUKG, Лёня спасибо, потестирую в свободное время и отпишусь.