- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РКН забанил сайт за нарушение, нарушение убрали, сайт разблокировали. Но Google, "исполняя законодательство", сайт из поиска выпилил. Есть ли способ как-то сообщить им, чтобы вернули сайт в поиск?
Нет, надо просто подождать. Гугл не автоматически подключен к базе, они делают выгрузку регулярно, так что просто ждите.
Нет, надо просто подождать. Гугл не автоматически подключен к базе, они делают выгрузку регулярно, так что просто ждите.
Да, 2 недели, и все вернется. По опыту. Можно написать на форуме вебмастеров Гугл, там примут проблему и передадут в головной офис, но в моем случае это не ускорило решение.
Понял, спасибо за инфо!
А на форуме вебмастеров Гугл меня как раз запугали, что Гугл не возвращает в поиск заблокированные сайты(даже после снятия блокировки РКН). Надеюсь что это не так.
Понял, спасибо за инфо!
А на форуме вебмастеров Гугл меня как раз запугали, что Гугл не возвращает в поиск заблокированные сайты(даже после снятия блокировки РКН). Надеюсь что это не так.
Обязаны вернуть, если сайт исключили из реестра.
РКН забанил сайт за нарушение, нарушение убрали, сайт разблокировали. Но Google, "исполняя законодательство", сайт из поиска выпилил. Есть ли способ как-то сообщить им, чтобы вернули сайт в поиск?
Это сайт в зоне .ru ?
Мой сайт заблокирован год (.com) или больше, в РКН, но google его не банит... А чего он должен его банить???
Кстати РКН игнорирует все попытки связаться с ними, все урлы проблемные были удалены. Все письма с напоминанием про 2 недели - без ответа.
Это сайт в зоне .ru ?
Мой сайт заблокирован год (.com) или больше, в РКН, но google его не банит... А чего он должен его банить???
Кстати РКН игнорирует все попытки связаться с ними, все урлы проблемные были удалены. Все письма с напоминанием про 2 недели - без ответа.
сайт или url исчезает только и российской выдачи. Чтобы РКН вам ответил нужно делать официальное обращение.