Поясните часть темы плиз.

12
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Alexander_fx:
Вот я одного непойму - прогон по каталогу - это ТИЦ и слабая надежда на единичных посетителей.
Тогда зачем прогонять если ТИЦ не влияет на выдачу?
Или прогон что то еще дает кроме ТИЦа?

влияет - на ссылочное ранжирование

о "правилах" эффективного прогона почитайте на этом форуме. В кратце - составьте уникальные заголвки на основе семантического ядра и описания и вперед.

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Alexander_fx:
Ок - со внутренней оптимизацией понятно. Просто у меня это под другим словосочетанием отложилось.

Но опять вопрос
Вся оптимизация (h1 strong титле итд ) как правило делаться под ключевики, а они как указано выше на выдачу не влияют.
Или просто ошибка в том что оптимизируешься под ключевики, а надо под что то другое?

не влияет мета-тег keywords, а оптимизировать нужно именно под ключевики

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вот я одного непойму - прогон по каталогу - это ТИЦ и слабая надежда на единичных посетителей.
Тогда зачем прогонять если ТИЦ не влияет на выдачу?
Или прогон что то еще дает кроме ТИЦа?

Больше всего это давит на рычаг ссылочного ранжирования + есть небольшое повышение авторитетности страниц. Рекомендую прочитать: http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

Вся оптимизация (h1 strong титле итд ) как правило делаться под ключевики, а они как указано выше на выдачу не влияют.

С трудом осилил фразу... Не влияет мета тег keywords.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
AF
На сайте с 06.12.2006
26

Ок - про ссылочное понял

Но тогда опять вопрос

Ведь прогонами я смогу накачать только 1 страницу сайта - как правило главную

Какой тогда смысл оптимизировать контент - если прямо на него не будет линков - и выдать его или нет зависит от ссылочного ранга главной?

Или как я понимаю ссылочный ранг с главной- передается на контент - и сумма этих факторов ( вес главной + ранг контента + плотность совпадение) и влияют на итоговую выдачу?

Если да то готов закрыть вопрос.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Ведь прогонами я смогу накачать только 1 страницу сайта - как правило главную. Какой тогда смысл оптимизировать контент?

Методы получения внешних ссылок прогонами по каталогам не ограничиваются...

Почитайте, что влияет на выдачу.... ссылка в моём посте выше.

AF
На сайте с 06.12.2006
26

Пробежался по накинутым линкам.

Думаю вопрос снят - буду читать.

Всем спасибо за шикарный чат )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можешь в мою подпись заглянуть;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий