Сертифицированные партнеры Google Adsense

12
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
jonny1960:
Дайте, пожалуйста, ссылку на монетайзер? Т.е. если допустим объявления не показываются из-за brand safety, то та там можно получить полное покрытие?

1я у меня в подписи - цифр покрытия там нет в отчетах, но реклама крутится даже на страницах и не в индексе в т.ч и AdSense. Для некоторых выход .

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
enot24
На сайте с 11.11.2008
115
AfterWar:
1я у меня в подписи - цифр покрытия там нет в отчетах, но реклама крутится даже на страницах и не в индексе в т.ч и AdSense. Для некоторых выход .

Подскажите, пожалуйста, сколько времени с ними работаете?

С учетом холда 60+ дней у них - второй вопрос: приходили ли Вам оттуда выплаты?

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Работаю недолго. Мне нет. Приходили тому по чьей рефссылке регистрировался. Работают в HB с 14 года. В буржуйнете отзывы большей частью положительные - посмотрим. Саппорт есть и русскоязычный, сегодня помогли реквизиты заполнить. При возникновении проблем отпишусь тут. .

J1
На сайте с 11.01.2017
183
AfterWar:
Работаю недолго. Мне нет. Приходили тому по чьей рефссылке регистрировался. Работают в HB с 14 года. В буржуйнете отзывы большей частью положительные - посмотрим. Саппорт есть и русскоязычный, сегодня помогли реквизиты заполнить. При возникновении проблем отпишусь тут. .

Выплаты через 3 месяца это не много отталкивает, но попробую добавить один сайт ради теста. А других более быстрых партнеров по выплатам не знаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий