- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дачный дом пролазят иногда уховертки. Начинается все весной и до осени. Пролазят откуда то и дохнут. Любят влагу. В доме сухо. Кто сталкивался, как избавиться полностью? Вреда не приносят, но выглядят противно и не приятно ходить и натыкаться на их трупы. Кажется залазят из под пола. У меня под домом цоколь не проветривается, может они живут там во влаге? Вот такой домик у меня:
А вот фото уховертки (не мое):
поддержу вопрос, самому интересно, дом кирпичный правда и зимой ни кто не живет, а весной, когда приезжаешь их толпы по дому носятся, ближе к лету пропадают
Вызови службу и заделай щели
заметил что они любят дерево и щели...например доски сложены друг на дружку...они там тусят....
логический ответ - все герметично заделать - чтоб не было щелей...или использовать химию - травить но это тоже не айс затея..
Клевый домик, только маленький с виду :)
Сланцы клевые.. синие..
Сланцы клевые.. синие..
И телескоп неплохой.
Судя по наклону, явно не за звёздами наблюдать :D
И телескоп неплохой.
Судя по наклону, явно не за звёздами наблюдать :D
Как вы его заметили? .. :D
Клевый домик, только маленький с виду :)
Спасибо, делал все для души. Дом не маленький на самом деле:. Там и сауна, спальня, кухня и полноценная ванна с душем, туалетом и т.д. Скважина, септик на участке сделал. Покупал пустой, 5 соток. Кстати слева на фото - это мой кабинет :D. Рабочее место оборудовал там.
Дом не маленький на самом деле:. Там и сауна, спальня, кухня и полноценная ванна с душем, туалетом и т.д. Скважина, септик на участке сделал. Покупал пустой, 5 соток. Кстати слева на фото - это мой кабинет :D. Рабочее место оборудовал там.
Продам недорого? :D
Кстати по поводу уховерток, я пробовал травить их под цоколем, засунув дымовую шашку от насекомых. Принесло результат буквально на 1 неделю. Да и жена против травли, ребенок маленький в доме бывает.