- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, кто эксперт по Фейсбук, подскажите:
1. На бизнес странице показывает в правой панели что у меня 27 подписчиков, Как узнать кто эти люди? По инструкции "Настройки->Люди и другие Страницы" Показывает только тех, кто лайкнул.
2. И второй порос, можно ли этим подписчикам или тем, кто поставил лайк странице отправлять сообщения в ЛС от имени страницы, если да, то как?
:beer::beer::beer:
погуглить не судьба:
Те люди, которые спрятали свои лайки и подписки, будут засчитываться в общее число поклонников и подписчиков, но не будут отображены в списках.
погуглить не судьба:
я гуглил, вот мне и не понятно, подписавшиеся все 27 человек спрятали свои подписки получается, а то что они выразили лайком что им понравилась страница - это другие люди, у которых открыта эта функция?
Также у меня есть другая страница , где 82 людям нравится страница, и 82 подписки на страницу, но в подписках не видно тоже ни одного человека., а в лайках 82 висят.
И как с ними можно выстроить коммуникации ? Им можно отправлять сообщения от лица страницы?
И как с ними можно выстроить коммуникации ? Им можно отправлять сообщения от лица страницы?
А с чего вы взяли, что они хотят от вас получать какие-то сообщения ?
Яб сразу на спам пожаловался и заблочил, если бы мне кто-то после лайка начал личку засирать...
я гуглил, вот мне и не понятно, подписавшиеся все 27 человек спрятали свои подписки получается,
Нет. Не то гуглил значит: ) Насколько я понял - что лайк, что подписка идет в подписки. Оптом.
Для рассылки в личку от имени страницы не достаточно, чтоб человек просто подписался, надо, чтоб он разрешил рассылать. Например отписал вам в личку первым. Ну и еще некоторые хитрости.
И скорее всего ФБ уберет и эту дырку, во всяком случае он анонсировал, что с 20 января введет ограничения на рассылку. Потому, скорее всего такой проспам тоже последние недели доживает.