- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miketomlin, как минимум НДС забыли :)
Jet D., НДС в цене ;) Я типа цену высчитывал :)
Или вы хотите сказать, что регистраторы платят 120+НДС в реестр 😕
Или вы хотите сказать, что регистраторы платят 120+НДС в реестр
Именно так. Голый домен для регистратора - 144р.
sergv, в смысле они просто платят свой НДС? Если так, то это понятно. Я не писал, что их +50 – это чистая маржа.
По минимуму на себестоимость накидывал только аксель, но что-то в последнее время у них много недовольных.
Doma-in, вы, случаем, не про того, кто на доменфоруме писал, что в акселе «конские цены» :)
---------- Добавлено 22.12.2019 в 19:57 ----------
Не, я, конечно, могу предположить, что при оплате он не сориентировался в трех соснах радиокнопках. Но зачем об этом всему свету докладывать?! :)
---------- Добавлено 22.12.2019 в 20:05 ----------
Если серьезно, с перехватами там какая-то беда. Или втихую продались кому-то (если такое возможно). Или просто толком не могут запрограммировать. Или банально (на) сотрудников не хватает.
Раньше, помню, даже на фриреге во время высвобождения кое-что вылавливал. А сейчас даже с мин. ставками какая-то тупизна (не исключено, что и с крупными).
miketomlin, не, тут несколько источников и дело не в ценах, если посмотрите внимательно, то про цены я как раз и пишу, что чуть ли не самые минимальные. К тому же уж кто-кто, а я об акселе всегда отзывался только положительно. Но за последние месяцы сталкивался и с "глухой" техподдержкой, что про аксель никогда нельзя было сказать, ответы и решение вопросов всегда было в лёт, если не в секунды, то в минуты. Всегда хвалил R01 и Аксель, как регистраторов с самыми минимальными ценами и нулевыми проблемами. И дело совсем не в количестве клиентов, как кому-то может показаться, дело в подходе к клиентам, к сервису и к своему делу в целом. Но на данный момент я полностью ушёл от обоих. И уход никак не связан с качеством или с чем-то ещё, уход связан только с моими задачами. Надеюсь аксель не продастся никаким руцентрам и регрушкам, а воспрянет и будет наращивать обороты. Надеюсь ответил на ваши вопросы.
+причина, продление на 10 лет, а не каждый год неизвестную сумму
Для достаточно крупного проекта разница в цене 1000 рублей/год причиной переезда быть не может.
Обычно это 2 причины:
1) Выход на международный уровень (если доля зарубежного трафика становится ощутимой)
2) На сайте размещен материал, который может каким-либо образом нарушать законы РФ (ну или страны,, в доменной зоне которой размещен сайт)
Перевел свой домен в зону .online
крымский город -
так намного лучше для людей, "ру" в последние годы стало вызывать пренебрежение, что-ли, не знаю как выразиться более корректно
Doma-in, про цену я видел. Про поддержку в общем-то согласен. Да, я тоже надеюсь, что аксель исправится.