- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Появилась необходимость сделать несколько лендингов, а глубоко вникать в вопрос (осваивать Adobe и тп) нет времени, я начал искать конструкторы, но они все завязаны на свои хостинги, нет возможности сохранить и скачать готовый шаблон в html.
какие еще есть способы быстрого и легкого создания lending page?
можно сделать на elementor на WP, а потом скачать страницу как html, но уверен, что это не самый лучший вариант.
У кого есть 1 минута свободного времени, дайте совет пож-та :)
HTTrack Website Copier - в помощь
Часто что-то недогружается, догрузите руками
Делаете на любом понравившемся конструкторе (даже на платных есть триалки), открываете страницу, выкачиваете html + статику... профит
А зачем нужно осваивать Adobe? Я по старинке беру бесплатный шаблон лендинга подходящий по структуре и перевёрстываю под ТЗ заказчика. В коде нет никакого лишнего мусора, всё чисто, аккуратно. Что за мода пошла - чуть что сразу конструктор подавай. А где же творчество?
Вас только бесплатный вариант интересует? Есть неплохой платный вариант, 50 зеленых цена.
нет возможности сохранить и скачать готовый шаблон в html.
??!!!
Сохранить html/css/js всегда есть.
Но это не значит что после этого не придётся допиливать руками.
можно сделать на elementor на WP, а потом скачать страницу как html, но уверен, что это не самый лучший вариант.
А можно и не скачивать вовсе. :) Полностраничное кеширование - и получишь статику.
Ну или что-то типа такого https://wordpress.org/plugins/simply-static/ (я не юзал. Просто нашел в репо.)
Я по старинке беру бесплатный шаблон лендинга подходящий по структуре и перевёрстываю под ТЗ заказчика.
не смог найти подходящий. а где вы качаете шаблоны?
Вас только бесплатный вариант интересует? Есть неплохой платный вариант, 50 зеленых цена.
спасибо, пока не планирую покупать
Для меня вопрос прозвучал так - Нужен лэндинг хочу косить бабло, но учить ничего не хочу, платить ни за что не хочу - подскажите, где своровать
Sly32, вам показалось) не "не хочу", а "нет времени". Про воровать- ни слова не было. меня навели на эту мысль, но я почти сразу отказался от этой идеи. Меня бы устроил конструктор, если бы шаб можно было скачать (платно или бесплатно- не важно)
Sly32, вам показалось) не "не хочу", а "нет времени". Про воровать- ни слова не было. меня навели на эту мысль, но я почти сразу отказался от этой идеи. Меня бы устроил конструктор, если бы шаб можно было скачать (платно или бесплатно- не важно)
в тильде можно скачать
Проблема не нова, задавал чуть ранее похожий вопрос: /ru/forum/1017694
Для себя нашел решение:
WP + Elementor + Simply Static (или WP2Static, как удобнее).