Упал доход в ноль

123
DD
На сайте с 02.12.2019
15
CoLid:
Это могут быть траблы с авторскими правами. Кто то заявил, а ютуб проверяет правомочность заявки со стороны правообладателя.

обычно же сразу сообщается ютуберу, если на его видос кинули жалобу и монетка на видосе пропадает

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
DanertDan:
обычно же сразу сообщается ютуберу, если на его видос кинули жалобу и монетка на видосе пропадает

Не факт.

Заработок может банально перечисляться согласно авторским правам, правообладателю контента.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
DD
На сайте с 02.12.2019
15
GRAFLEKX:
Не факт.
Заработок может банально перечисляться согласно авторским правам, правообладателю контента.

а то что я могу монетку отключить на видео?) странно как-то

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220

DanertDan, ситуации разные бывают.

Например, правообладатель может не запрещать ротацию видео на вашем канале, но при этом, он будет получать бОльшую часть вашего заработка с этого видео.

Это ему может быть выгодно.

А если выгоды не будет, он так же может кинуть страйк на ваш канал - вот и всё.

DD
На сайте с 02.12.2019
15
GRAFLEKX:
DanertDan, ситуации разные бывают.
Например, правообладатель может не запрещать ротацию видео на вашем канале, но при этом, он будет получать бОльшую часть вашего заработка с этого видео.
Это ему может быть выгодно.
А если выгоды не будет, он так же может кинуть страйк на ваш канал - вот и всё.

Это понятное дело, у меня было куча ситуаций, когда правообладатель просто забирал себе бабки, только это все сопровождалось отключением монетки на видео, и я знал, что бабки уходят правообладателю. Сейчас на видео значок зеленый

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

У меня такая же ситуация( но правообладатель я! Доход и просмотры упали ниже плинтуса примерно как и вы описываете должно быть 100 а есть 1 .... плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу(

---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:20 ----------

GRAFLEKX:
Не факт.

Интересно а если такое заявили но по факту это не так? всеравно все снимается? получается я могу заявить права на все что угодно?

---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:22 ----------

plahaxxxx:
было такое падение до 1 цента в начале года на пару недель, тех поддержка тоже стандартно отписывалась, потом все восстановилось, но за этот период ничего непересчитали.

это на 1 видео было? и через 2 недели поднялся доход и просмотры? у меня на видео с 2500 в час просмотров упало все почти в 0 и оплата меньше доллара в день была даже на больших просморах(((( а теперь вообще и то сняли что было

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
DD
На сайте с 02.12.2019
15
Prelest*:
У меня такая же ситуация( но правообладатель я! Доход и просмотры упали ниже плинтуса примерно как и вы описываете должно быть 100 а есть 1 .... плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу(

---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:20 ----------

Интересно а если такое заявили но по факту это не так? всеравно все снимается? получается я могу заявить права на все что угодно?

---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:22 ----------

это на 1 видео было? и через 2 недели поднялся доход и просмотры? у меня на видео с 2500 в час просмотров упало все почти в 0 и оплата меньше доллара в день была даже на больших просморах(((( а теперь вообще и то сняли что было

Я монету вообще отрубил на видосе спецом вчера. Они мне уже 400 баксов списали, но за понедельник 13 долларов накинули, вообще не понимаю что они творят.

S
На сайте с 08.06.2018
95
Prelest*:
плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу

То же такого не наблюдал, обычно на adsense от контекста могут списать, а вот на ютубе не наблюдал

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

где-то убыло, где-то прибыло, у меня наоборот получается, никаких скликов и тд, первый раз столько с тысячи просмотров, тематика кредиты, путешествия, иммиграция

png 6677.png
качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
KT
На сайте с 30.04.2018
19

Может эти все чудеса из-за введения этого детского/не детского контента. Они там писали, что в течение этих месяцев будут проводить какие-то типа тесты и как бы предупреждали об этом заранее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий