- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это могут быть траблы с авторскими правами. Кто то заявил, а ютуб проверяет правомочность заявки со стороны правообладателя.
обычно же сразу сообщается ютуберу, если на его видос кинули жалобу и монетка на видосе пропадает
обычно же сразу сообщается ютуберу, если на его видос кинули жалобу и монетка на видосе пропадает
Не факт.
Заработок может банально перечисляться согласно авторским правам, правообладателю контента.
Не факт.
Заработок может банально перечисляться согласно авторским правам, правообладателю контента.
а то что я могу монетку отключить на видео?) странно как-то
DanertDan, ситуации разные бывают.
Например, правообладатель может не запрещать ротацию видео на вашем канале, но при этом, он будет получать бОльшую часть вашего заработка с этого видео.
Это ему может быть выгодно.
А если выгоды не будет, он так же может кинуть страйк на ваш канал - вот и всё.
DanertDan, ситуации разные бывают.
Например, правообладатель может не запрещать ротацию видео на вашем канале, но при этом, он будет получать бОльшую часть вашего заработка с этого видео.
Это ему может быть выгодно.
А если выгоды не будет, он так же может кинуть страйк на ваш канал - вот и всё.
Это понятное дело, у меня было куча ситуаций, когда правообладатель просто забирал себе бабки, только это все сопровождалось отключением монетки на видео, и я знал, что бабки уходят правообладателю. Сейчас на видео значок зеленый
У меня такая же ситуация( но правообладатель я! Доход и просмотры упали ниже плинтуса примерно как и вы описываете должно быть 100 а есть 1 .... плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу(
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:20 ----------
Не факт.
Интересно а если такое заявили но по факту это не так? всеравно все снимается? получается я могу заявить права на все что угодно?
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:22 ----------
было такое падение до 1 цента в начале года на пару недель, тех поддержка тоже стандартно отписывалась, потом все восстановилось, но за этот период ничего непересчитали.
это на 1 видео было? и через 2 недели поднялся доход и просмотры? у меня на видео с 2500 в час просмотров упало все почти в 0 и оплата меньше доллара в день была даже на больших просморах(((( а теперь вообще и то сняли что было
У меня такая же ситуация( но правообладатель я! Доход и просмотры упали ниже плинтуса примерно как и вы описываете должно быть 100 а есть 1 .... плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу(
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:20 ----------
Интересно а если такое заявили но по факту это не так? всеравно все снимается? получается я могу заявить права на все что угодно?
---------- Добавлено 04.12.2019 в 11:22 ----------
это на 1 видео было? и через 2 недели поднялся доход и просмотры? у меня на видео с 2500 в час просмотров упало все почти в 0 и оплата меньше доллара в день была даже на больших просморах(((( а теперь вообще и то сняли что было
Я монету вообще отрубил на видосе спецом вчера. Они мне уже 400 баксов списали, но за понедельник 13 долларов накинули, вообще не понимаю что они творят.
плюс еще списали половину денег заработанных за месяц как так вообще ? Сколько на ютубе такое впервые вижу
То же такого не наблюдал, обычно на adsense от контекста могут списать, а вот на ютубе не наблюдал
где-то убыло, где-то прибыло, у меня наоборот получается, никаких скликов и тд, первый раз столько с тысячи просмотров, тематика кредиты, путешествия, иммиграция
Может эти все чудеса из-за введения этого детского/не детского контента. Они там писали, что в течение этих месяцев будут проводить какие-то типа тесты и как бы предупреждали об этом заранее.