- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хрена себе ему дзен трафика отсыпает.
Да, тоже удивился.
Чтобы темы не плодить новые. Братцы скажите, как то нынче можно ИКС нарастить, чтобы он не 10-20 был, а хотя бы 40-50? Кто нибудь замечал наличие яндекс метрики что то дает? Или допустим ее отсутствие, а наличие гугль аналитикс сказывается ли отрицательным? Зависит ли ИКС скажем если как раньше начать прогонять по каким нить профилям и каталогам, как раньше ТИЦ поднимали и увеличивали ссылочную массу. Или икс не зависит от ссылочной массы и ему нужен только органический трафик с яндекс поиска?
Все на завод ушли что-ли )))). Или инфа секретная очень ))).
Всё бы ничего, но почему бы не присвоить действительно качественному ресурсу
Популярный сайт - Знак ещё не получен
Сайт получает этот знак, если имеет высокую посещаемость и постоянную аудиторию.
тут проверяйте статистику прежде чем возмущаться - всё ясно и понятно.
а вот это
Выбор пользователей
Знак получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса.
я не знаю что это значит.
igorinich, траф 1000 в сутки и ссылок по вкусу 200-300 и будет тебе икс 200-300
Или
всё вкупе.
Сайт получает этот знак, если имеет высокую посещаемость и постоянную аудиторию.
а вот это
Выбор пользователей
Знак получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса.
я не знаю что это значит.
Насчет Выбор пользователей.
Посещаемость(если про размер) играет здесь только в определенном разрезе. Играет все что связано с временем жизни и постоянной аудиторией.
Притом что алгоритм разработан криво. Вы например сделаете статейник - и будете заказывать статьи. Так вот яндекс может дать ВАм выбор пользователя за счет постоянной аудитории авторов статей, при минимальной аудитории читателей и не дать такой значек статейку у которого один автор и даже большая аудитория читателей который приходят 1 раз. А автор статьи может ходить хоть каждый день.
Так же играет Роль наличие ссылок на сайте и возможно рекламы РСЯ. Если ее нажимают и по ней уходят, то время жизни меньше по сравнению с теми сайтами, где их нет.
И еще кажется что такой значек дается при определенном соотношении посещений/постоянной аудитории. Очень много значков на мелких сайтов. В этом разрезе да посещаемость играет.
В Вебмастере там где проверка икс
Выедите все сайты своей группы и посмотрите кому дали а кому нет. И проанализируйте их, в том числе на наличие исходящих ссылок.
---------- Добавлено 01.12.2019 в 10:58 ----------
Хрена себе ему дзен трафика отсыпает.
То есть наличие дзен канала сильно на икс влияет?
Цитируешь не того, я этого ничего не писал.
То есть наличие дзен канала сильно на икс влияет?
Не знаю и знать не хочу - пофигу на тицы, иксы и прочий бред. Меня удивляет сам факт такого количества трафа с дзена, особенно учитывая эти статьи https://zen.yandex.ru/ktonanovenkogo.ru.
Цитируешь не того, я этого ничего не писал.
Не знаю и знать не хочу - пофигу на тицы, иксы и прочий бред. Меня удивляет сам факт такого количества трафа с дзена, особенно учитывая эти статьи https://zen.yandex.ru/ktonanovenkogo.ru.
Понял. Я тоже подумал что странно что такой сайт имеет высокий икс, имея контекстную рекламу. Теперь понятно влияние дзена. В своем анализе тоже вижу тоже проект который накачивается дзеном. Хотя именно такие статьи и дают трафик.
Хотя именно такие статьи и дают трафик.
У меня нет опыта с дзеном, но судя по количеству прочиток, популярен всякий выдуманный бред типа как кому-то жена изменила, как муж платит ипотеку за сестру и прочий бабский треп. А вот это все набирает немного дочиток, поэтому и удивляюсь.