Чужие страницы при просмотре проиндексированных

AA
На сайте с 12.09.2006
3
477

Что-то наметилась нехорошая тенденция... Просматриваю проиндексированные страницы своего сайта. Вначале появились

>>>>no title

>>>>no headline

схваченные быстророботом. Затем они попали в основной индекс. Потом, при просмотре проиндексированных страниц, помимо страниц сайта появилась левая страница с другого сайта. Сейчас таких страниц уже три (из, примерно 300). И быстророботных страниц что-то не видно уже неделю... Как бы из индекса не вылететь ненароком :(

Стоит ли бить тревогу и писать Платону? Или это "нормально" и через пару апдейтов все само устаканится? Тут, вроде, кто-то еще на подобное жаловался - чем закончилось, так и не нашел...

Может, BigBrother что дельного скажет? ;)

Добавлено:

О как интересно! Если пролистать страницы до последней, то "мусор" пропадает и появляется даже одна быстророботная страница... Если же заново задать запрос http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=site.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&how=tm то все то же самое.

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
Alex Adelaide:
Что-то наметилась нехорошая тенденция... Просматриваю проиндексированные страницы своего сайта. Вначале появились

>>>>no title
>>>>no headline

схваченные быстророботом. Затем они попали в основной индекс. Потом, при просмотре проиндексированных страниц, помимо страниц сайта появилась левая страница с другого сайта. Сейчас таких страниц уже три (из, примерно 300). И быстророботных страниц что-то не видно уже неделю... Как бы из индекса не вылететь ненароком :(

Стоит ли бить тревогу и писать Платону? Или это "нормально" и через пару апдейтов все само устаканится? Тут, вроде, кто-то еще на подобное жаловался - чем закончилось, так и не нашел...

Может, BigBrother что дельного скажет? ;)

Сталкивался с данной проблемой.

Подождал пару апдейтов - левые страницы пропали из выдачи.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Alex Adelaide:
Стоит ли бить тревогу и писать Платону? Или это "нормально" и через пару апдейтов все само устаканится?

Это ненормально, но бить тревогу рано - ждите апдейт, все должно встать на свои места

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
S
На сайте с 05.10.2006
133

Подтверждаю - это всё ок!

У самого такой винегрет вот уже 4 дня. АП идёт - всё на место поставит! 🚬

AA
На сайте с 12.09.2006
3

Ладно, успокоили :) Значит, не я один такой :)

Хотя, может BigBrother все же прокомментирует причину этого? ;) Тем более, что мусор вылезает далеко не при всех вариантах запросов. Или вылезает по-разному...

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Alex Adelaide:
Ладно, успокоили :) Значит, не я один такой :)

Хотя, может BigBrother все же прокомментирует причину этого? ;) Тем более, что мусор вылезает далеко не при всех вариантах запросов. Или вылезает по-разному...

Хоть я и в отпуске - прокомментирую.

Это такая злая бага, обычно ходит парой с Abort Trap (царствие ему небесное).

Советую постить здесь или в личку запрос - это поможет нам ее отловить.

So many kings, but few jokers!
AA
На сайте с 12.09.2006
3
BigBrother:
Хоть я и в отпуске - прокомментирую.
Это такая злая бага, обычно ходит парой с Abort Trap (царствие ему небесное).

Советую постить здесь или в личку запрос - это поможет нам ее отловить.

Запросы в личке. BigBrother, приятного отдыха!

P.S. 2All: А за что отвечает параметр &pag=u при просмотре проиндексированных страниц? Что-то сходу я не нашел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий