- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите сегодня утром получил вот такое письмо от адсенса как быть и что сделать что бы возобновить выплаты выплата будет первая . Аккаунт зарегистрирован на меня Карту сбербанк сделал жены к нему ..что им отправить куда и как надо выручайте!
Вы получаете это письмо, потому что мы не смогли проверить некоторую информацию в вашем аккаунте Google, чтобы завершить процесс выплаты. Информация, которую вы предоставляете, может быть передана третьей стороне для завершения вашей выплаты. Предоставляя эту информацию, вы признаете и соглашаетесь с тем, что эта информация может быть передана третьим лицам. Для того, чтобы продолжить процесс выплаты, пожалуйста, предоставьте копию вашего действующего удостоверения личности, выданного правительством, и ответьте со следующей информацией для Дарьи Майоровой ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ЦИФРОВОЙ ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТСУТСТВИЯ СВЯЗИ С КРЫМОМ. Просьба предоставить запрошенную информацию в течение 5 рабочих дней. Пока ваша информация не будет проверена, вы не сможете совершать транзакции с любыми продуктами, которые вы можете использовать (например, Play, Google Ads, AdSense, G Suite и т. д.) с этим счетом. Мы прилагаем все усилия, чтобы ответить вам в течение 24 часов. Спасибо за сотрудничество.
А что тут помогать, отсканируйте паспорт жены и отправьте им
Понял сделал всё в порядке будет ? как думайте нечего страшного а то пипец переживаю очень...
---------- Добавлено 27.11.2019 в 13:10 ----------
Просто у меня знакомый на него аккаунт зарегистрирован а пересылает деньги на карточку вообще соседа и у него не спрашивали паспорт знакомого почему же у меня решили спросить?
Просто у меня знакомый на него аккаунт зарегистрирован а пересылает деньги на карточку вообще соседа и у него не спрашивали паспорт знакомого почему же у меня решили спросить?
Возможно, был вход в акк с крымского IP. Недавно была похожая тема, заблочили за такой вход-человек был в отпуске и решил проверить баланс...
Быть не может тк интернет у меня Московский айпи мой Московский 176.192.250.82
Подскажите после отправки фоток всё нормально будет?
Быть не может тк интернет у меня Московский айпи мой Московский 176.192.250.82
Подскажите после отправки фоток всё нормально будет?
Привет! Может это и не по теме,но посмотрите последний ролик Конодена с первой минуты, извиняюсь что не по теме
Думаю если с официальной почты прислали вам запрос,то боятся наверно не стоит
Помню человек тоже писал что его попросили прислать скан паспорта и данные, он отправил и все норм было, сбой какой то у него произошел
Понял спасибо Паспорт и свой отправил и жены вообщем ...будем ждать отпишусь тогда как только ответ получу ппц сёравно очень переживаю уже почти 1к долларов не хотелось бы потерять....
Всем спасибо за ответы гугл прислал вот такое письмо
Благодарю за ваш ответ. Удержание на вашем счету было снято.
ппц я уже кирпичей навалил))