- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил освоить это нелегкое ремесло SEO... знаю html, давно делаю странички, но вот как конкретно их оптимизировать, с чего начать и как продолжить!? Кто может, объясните, плиз...
про титлы и ключевые слова знаю, вот прописал я все это в заголовке и в meta: keywords, description, а дальше что!?
Вот решил освоить это нелегкое ремесло SEO... знаю html, давно делаю странички, но вот как конкретно их оптимизировать, с чего начать и как продолжить!? Кто может, объясните, плиз...
про титлы и ключевые слова знаю, вот прописал я все это в заголовке и в meta: keywords, description, а дальше что!?
читайте форум, можно начать с раздела "Вопросы от новичков", прочитайте все сообщения за год и статьи на самом сайте, можно еще и на http://www.promosite.ru залезть. Хотя информация устаревает, но принцип будет понятен.
Я лично так начинал.
читайте форум, можно начать с раздела "Вопросы от новичков", прочитайте все сообщения за год и статьи на самом сайте, можно еще и на http://www.promosite.ru залезть. Хотя информация устаревает, но принцип будет понятен.
Я лично так начинал.
Попробую... но хотелось бы прочитать как вы это делаете, т.е. вот вы открыли страничку, что вы в ней меняете!? (кроме <title>, description, keywords)
оптимизация под поисковики
1. берешь ключевое слово(несколько)
2. делаешь запрос в поисковик по ним.
3. смотришь 5-8 сайтов на первых местах как сделаны
4. затачиваешь свою страничку под ключевые слова, тайтл, кейвордс, дескрипшн, сам текст(используя "весомые" теги, типа h1), соблюдая плотность(5-7% для слова на страницу, об этом тут недавно писалось)), поглядывая как сделаны конкуренты..
5. обмениваешься ссылками, дабы повысить PR, ИЦ...
вот такой примерно-небрежный план....
а так, читай инет, инфы куча... и порой форум, тут много интересного.
Popov I.A., если запрос не коммерческий или не особо конкурентный, то кол-во оптимизированных страниц может быть минимально или вообще отсутствовать. Можно сразу идти смотреть за сайты по запросам "кондиционеры" и иже с ними :))