Majestic CF TF - не понимаю

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Серч такой серч. Я задаю конкретные вопросы, а в замен получаю - каждый пишет что хочет и что думает.

По ссылкам я прошёл, всё прочитал, прочитал все ответы в теме и всё равно мне непонятно - что такое TF и как он рассчитывается?

Я гуманитарий, мне эти все формулы по ссылкам - непонятны.

Кто то может простыми и понятными словами объяснить, что такое TF мажестика?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Что может быть непонятного в слове Траст?

Маджестик понимает, что ссылка с сайта Нью Йорк Таймс и ссылка с блога индийского программиста имеют разный уровень доверия (траста).

Трастфлоу - сводный показатель этого уровня.

Более того, плохие ссылки снижают этот показатель, а значит нет смысла тупо наращивать ссылочную массу, так как это не линейный показатель.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Had:
Он не такой оперативный как мажестик. Мне надо каждый день отслеживать динамику.

В яндекс вемастер и серч консоль тоже религия не позволяет заглядывать?

Речь вроде о твоем личном сайте?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
lkm:
Что может быть непонятного в слове Траст?

Я всегда так и думал. Что это общий показатель траста всех ссылок. Но походу оно не так. Нарощено более 5000 ссылок, да они все говно, но за счёт объёма чуть чуть траста должно было прибавится, а не упасть с 11 до 5.

donc:
В яндекс вемастер и серч консоль тоже религия не позволяет заглядывать?

Заглядываю. Там нет показателей траста ссылок. ИКС это не показатель траста ссылок.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Had:
но за счёт объёма чуть чуть траста должно было прибавится, а не упасть.

Я же сказал, что Траст Флоу как раз упадёт, если покупать плохие ссылки.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

lkm, я это понял. Хрен с ним с траст флоу, а ссылочный вес ссылок на сайт увеличится?

[Удален]
Had:
lkm, я это понял. Хрен с ним с траст флоу, а ссылочный вес ссылок на сайт увеличится?

Had, я что-то не пойму, а нафига тебе эти параметры - показатели?

Например у сайта серча они такие на сегодня: http://screenshot.ru/23d2b657a856df747fa22c8532a981fe

Бывает и лучше. Если такие пузомерки нужны - их легко поднять.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Chuy:
Had, я что-то не пойму, а нафига тебе эти параметры - показатели?

А чем проверять работу Кворковцев (профильные + статейные + коментарийные - прогоны)?

[Удален]
Had:
А чем проверять работу Кворковцев (профильные + статейные + коментарийные - прогоны)?

По мажестик, как вариант, сайт можно протестировать, покажет прирост ссылок, анкоры и откуда проставлено. Ahrefs тоже покажет, но это все на платных аккаунтах.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Had:
Я всегда так и думал. Что это общий показатель траста всех ссылок. Но походу оно не так. Нарощено более 5000 ссылок, да они все говно, но за счёт объёма чуть чуть траста должно было прибавится, а не упасть с 11 до 5.

Если в бочку с медом кинуть ведро говна, станет ли от этого общая масса вкуснее?

Так и тут. Вы говноссылками снижаете траст вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий