Сайт не может войти даже в топ 500

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

С полноценным продвижением и ссылками он будет двигаться от 6 месяцев, а тут без ссылок и продвижения и еще 3 месяца.

H
На сайте с 21.08.2004
122
Bublik11:
Нда. Непонятно.,

А что с этим не так? Поясните пожалуйста

У вас написано Выды печати - может все же Виды печати

Есть что-то, что мы не знаем, но узнать это мы не можем.
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

Это не сайт, а галимый лендинг. Наблюдается псевдооптимизация, куча грамматических ошибок и вообще все сделано убого. У сайта позиции которых он достоин.

Вот пример, это же бред. И это только я первую страницу открыл "Мы предлагаем как печать как чёрно-белых так и цветных фирменных бланок организаций."

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Тексты явно из Нижнего Новгорода от короля контента :D

B1
На сайте с 25.11.2019
8
hrach:
У вас написано Выды печати - может все же Виды печати

Спасибо поправил.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 13:17 ----------

Вот пример, это же бред. И это только я первую страницу открыл "Мы предлагаем как печать как чёрно-белых так и цветных фирменных бланок организаций."

спасибо убрал лишнее "так"

---------- Добавлено 27.11.2019 в 13:19 ----------

Вcё ошибок больше нет!

А про роботс txt кто-то что-то может сказать?

---------- Добавлено 27.11.2019 в 13:46 ----------

frank_82:
Тексты явно из Нижнего Новгорода от короля контента :D

С Украины вощето!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Bublik11:

А про роботс txt кто-то что-то может сказать?

Да в общем-то я ответил уже. Даже эти 15 стр. которые вы оставили - автоматически сгенерированные, т.е. малополезные для поисковой выдачи. Из 50.

А всего таких было полторы-две сотни. Если изначально пустили в индекс, то этого может быть и достаточно.

И на домене вашем стояла не только заглушка.

При этом сайту 3 месяца, по итогу которых делать однозначные выводы рано. А разбирать историю домена и ваши полметра роботса просто так никому не интересно)))

B1
На сайте с 25.11.2019
8
genjnat:
Да в общем-то я ответил уже. Даже эти 15 стр. которые вы оставили - автоматически сгенерированные, т.е. малополезные для поисковой выдачи. Из 50.
А всего таких было полторы-две сотни. Если изначально пустили в индекс, то этого может быть и достаточно.
И на домене вашем стояла не только заглушка.
При этом сайту 3 месяца, по итогу которых делать однозначные выводы рано. А разбирать историю домена и ваши полметра роботса просто так никому не интересно)))

Благодарю за ответ!

Они не совсем автоматические. Там title и description под существующие запросы. Как думаете стоит их удалить, пока туда тексты не размещу или лучше уже не трогать ничего и просто туда тексты побыстрей добавить?

Объективно надо ждать пол гадо вы считаете потом какие-то выводы делать, да?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Bublik11:
стоит их удалить

Закрыть от индекса.

Но большинство запросов за пределами топ-500 даже для новодела ненормально. Если бы это был сайт от которого зависит мой бизнес, я уже начинал бы делать другой.

Просто "редиректнуть" на новый домен не получится. так это не работает. Можете забрать шаблон. Но домен, контентное наполнение и реквизиты должны быть другие. А этот, если всплывет, то и хорошо - будет у вас два сайта.

alaev
На сайте с 18.11.2010
824
Bublik11:

Домену 15 лет (он висел пустой или там был какой-то шаблон), перекупил его у бывшего владельца и вывесил сайт.
Прошло 3 месяца трафика 0, позиции как описано выше - есть буквально пару запросов которые вошли в топ 200.

Писал в поддержку яндекса - ответили санкций нет, мол сайт значит не набрал релевантности по запросам. Хотя очевидно что они они есть.

Удалите сайт нафиг из индекса и повесьте на домен, у которого не было истории.

https://web.archive.org/web/20180909000338/http://starprint.ru:80/ - вообще не комильфо.

Я бы регнул какой-нить starprint.company

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Брал один домен ради эксперимента просто жесткий дор был везде с нарушениями. Повесил новый сайт, через четыре месяца уже получал целевой трафик и 500 уников. У меня такое ощущение что сейчас уже эта История никому в хрен не вперлась или уже играет косвенную роль. Пишешь платонам и все снимают, если сайт нормальный без всяких редиректов и прочих паразитов.

Исправьте ошибки, полейте немного Директ и ссылками затарьтесь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий