- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то может вся это оптимизация лишь бесполезная трата времени.
Не верный вывод.
Вот см - в твоём высказывании есть одно ключевое слово - "динозавры". Это раз. (ну ты понял, да? ;))
Второе - бюджеты на достижение топа. (тут всё очевидно, кмк.)
Третье - ТОП и доходы вещи не прямо связанные.
Мне ща лениво искать, но я несколько раз покалывал скрин из доклада, на котором рассказывалось об экспериментах при оптимизации и давались цифры увеличения трафика/маржы при даже небольших увлечениях скорости загрузки.
Поэтому нужно и оптимизацией заниматься
Да я не против. Просто я обратив внимание на
вплоть до удаления ЯМетрики из-за её жутких тормозов
Что мне дало мысль о том что автор меряет скорость через
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru
А там личный опыт - без рекламы скорость 80-86 на мобильном, с рекламой 26.
Вот и толку с всех попыток.
Page Speed продолжает ругаться. Следовательно, проблему асинхронная загрузка не решает.
У этого сервиса ругань в крови. Скорость загрузки измеряется в (милли)секундах, а не в степени ругани PageSpeed.
Да я не против. Просто я обратив внимание на
Что мне дало мысль о том что автор меряет скорость через
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru
И да и нет. На этот сервис смотрю, но тайминг измеряю по браузерному инструменту разработчика.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 16:24 ----------
У этого сервиса ругань в крови. Скорость загрузки измеряется в (милли)секундах, а не в степени ругани PageSpeed.
всё так и есть.
Есть такая проблема. Такое впечатление, что всякие метрики делаются вредителями. Та же яндекс-метрика действительно порядка секунды и больше может дать задержку, в зависимости от обстоятельств. И убрать её нельзя :(.
С остальными скриптами удавалось решить проблему, подключая их после загрузки основного контента.
Есть такая проблема. Такое впечатление, что всякие метрики делаются вредителями. Та же яндекс-метрика действительно порядка секунды и больше может дать задержку, в зависимости от обстоятельств. И убрать её нельзя :(.
С остальными скриптами удавалось решить проблему, подключая их после загрузки основного контента.
Отключите вебвизор в метрике, как вариант. Ну это так, совет дилетанта :) Я давно отключил, он мне не нужен, но скорость не замерял до и после :)
Отключите вебвизор в метрике, как вариант. Ну это так, совет дилетанта :) Я давно отключил, он мне не нужен, но скорость не замерял до и после :)
Метрика на стороне клиента тормозит. Всё чего-то анализирует, а браузер в это время висит. Давно заметил, что разработчики всяких сторонних скриптов не тем местом думают, да и руки у них, по-видимому, растут из того же места, которым они думают.
А хозяева сайтов любят втыкать метрику от гугла, метрику от яндекса, рстат какой-нить, пиксель фейсбука, пиксель вк, колхантер, скрипт такси, живосайт и ещё какую хрень в одном флаконе – а потом пишут: чёта у меня сайт в гуглоспиде показывает 20-23, сделай что-нибудь!
А хозяева сайтов любят втыкать метрику от гугла, метрику от яндекса, рстат какой-нить, пиксель фейсбука, пиксель вк, колхантер, скрипт такси, живосайт и ещё какую хрень в одном флаконе – а потом пишут: чёта у меня сайт в гуглоспиде показывает 20-23, сделай что-нибудь!
Вы прям про меня написали 🤪 Только я не жалуюсь :)
Отключите вебвизор в метрике, как вариант.
Кстати да. Я как-то тестил - только на неё несколько тормозных запросов и лишних js фигачит.
Только я не жалуюсь
...а на юзеров плевать. ;)
...а на юзеров плевать. ;)
Не, у все что стоит на сайте - нужнО, я так считаю :)