- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новое письмо от гугл. Для удобства пользователей мобильных устройств мы разработали адаптивный веб-интерфейс.
Мы стремимся к тому, чтобы наши пользователи получали доступ к новым функциям AdSense намного быстрее, чем это происходит сейчас.
По этой причине в ближайшие несколько месяцев будет прекращена поддержка приложения Мобильный AdSense.
Следите за новостями AdSense.
Все для удобства, следом Аналитика канет
В отличие от аналитики, приложением адсенс пользоваться очень неудобно и сложно.
:D гугл и интерфейсы - это везде боль. Интерфейс аналитикса такой, что благодаря ему я не пользуюсь аналитиксом...
Ну у них хоть такое приложение есть, у яшки вообще официального не было, а мобильной версии так же нет
В отличие от аналитики, приложением адсенс пользоваться очень неудобно и сложно.
А что сложного? Как по мне, довольно удобно. Интересно, что они в свое PWA запихнут. Если будет 2 часа грузится, будет печально (
Все-равно не понимаю, чем им, Гугл, своё же приложение не угодило, особенно в десятилетие, когда все технологии, медиа в приложения переходят.
не хочу каркать, но первая мысль - это то, что скоро и сам АдСенс закроют.
На кой тогда над мобильной версией морочились, форматы, блоки там,рся вот здравствует, у них и этог о нет.
Сказали, так сказали)
Вы бы погуглили структуру доходов Google (простите за тавтологию) прежде чем каркать. Спойлер: реклама это их основная статья доходов.
П.п. приложения, очевидно перетянуть туда все, что есть на сайте стоит значительно дороже чем просто развивать сайт. А поддерживать огрызок, каковым являлось приложение нет смысла. Нам же будет не хватать виджета. Хотя наверное есть сторонние решения.
Рассылка была еще несколько месяцев назад. А приложение уже давно глючит. Как вы им пользовались?!
Обычно в Гугле закрывают проект, когда больше некому над ним работать и нет коммерческой необходимости. Видимо, большинство пользовалось сайтом.