- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

72 пациента и 527 262 рубля в кассе клиники: как работает контекстная реклама в стоматологии
Кейс клиники «Золотое Сечение»
Агентство медицинского маркетинга

В Яндекс Лавке появилась возможность делать совместные покупки
Поделившись ссылкой на наполненную корзину
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новое письмо от гугл. Для удобства пользователей мобильных устройств мы разработали адаптивный веб-интерфейс.
Мы стремимся к тому, чтобы наши пользователи получали доступ к новым функциям AdSense намного быстрее, чем это происходит сейчас.
По этой причине в ближайшие несколько месяцев будет прекращена поддержка приложения Мобильный AdSense.
Следите за новостями AdSense.
Все для удобства, следом Аналитика канет
В отличие от аналитики, приложением адсенс пользоваться очень неудобно и сложно.
:D гугл и интерфейсы - это везде боль. Интерфейс аналитикса такой, что благодаря ему я не пользуюсь аналитиксом...
Ну у них хоть такое приложение есть, у яшки вообще официального не было, а мобильной версии так же нет
В отличие от аналитики, приложением адсенс пользоваться очень неудобно и сложно.
А что сложного? Как по мне, довольно удобно. Интересно, что они в свое PWA запихнут. Если будет 2 часа грузится, будет печально (
Все-равно не понимаю, чем им, Гугл, своё же приложение не угодило, особенно в десятилетие, когда все технологии, медиа в приложения переходят.
не хочу каркать, но первая мысль - это то, что скоро и сам АдСенс закроют.
На кой тогда над мобильной версией морочились, форматы, блоки там,рся вот здравствует, у них и этог о нет.
Сказали, так сказали)
Вы бы погуглили структуру доходов Google (простите за тавтологию) прежде чем каркать. Спойлер: реклама это их основная статья доходов.
П.п. приложения, очевидно перетянуть туда все, что есть на сайте стоит значительно дороже чем просто развивать сайт. А поддерживать огрызок, каковым являлось приложение нет смысла. Нам же будет не хватать виджета. Хотя наверное есть сторонние решения.
Рассылка была еще несколько месяцев назад. А приложение уже давно глючит. Как вы им пользовались?!
Обычно в Гугле закрывают проект, когда больше некому над ним работать и нет коммерческой необходимости. Видимо, большинство пользовалось сайтом.