Joomla cms?!

SM
На сайте с 31.10.2006
7
737

Здраствуйте! Интересуюсь, где можно скачать Joomla cms? Хотелось бы также узнать об интеграции сайта в нее!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Joom.ru и Joomlaportal.ru + еще много сайтов. Яндекс, Гугль и еще много ПС Вам помогут, пользуйтесь ими и не стесняйтесь :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я бы все же скачивал с оф. сайта joomla.org. "Интеграция сайта в нее" - непонятно.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Jackyk, я думаю, ТС лучше с наших сайтов качать, там и почитать про Джумлу на русском можно и примеры сайтов посмотреть, да и просто интересного много.

skeptic
На сайте с 06.09.2006
53

НА joomla.org нет русских дистрибутивов вроде, я лично когда работал с Joomla качал дистрибутивы с ru-mambo.ru особенно стоит отметить дистрибутивы от AndyR которые Paranoia, правда тогда ещё не было сайта русской поддержки joomlaportal.ru

По поводу интеграции это как я понимаю перенос имеющегося сайта на эту CMS - этим занимается очень много фрилансеров за достаточно приемлимые деньги (смотря что нужно конечно и в каком объёме) и если вы создадите на этом форуме в соотв. разделе тему желающие думаю найдутся

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
skeptic:
НА joomla.org нет русских дистрибутивов вроде

Либо есть, либо есть русский перевод к англоязычным, который в 6 секунд ставится (точно уже не помню, но помню, что никаких проблем не возникло) . Просто как раз я встречал нежелание некоторых людей ставить Паранойу. И вообще - мое глубокое убеждение, что чем ближе к дистрибутиву разработчика, тем лучше.

VladimirK
На сайте с 07.07.2006
21

:) Joomla! есть сайт. Её интегрировать не надо.

А вот если есть дизайн - шкурка...

То вот шкурку и нужно адаптировать под joomla!

Шкурки - много - халява: Joomlaos.de

Joomla по русски #1

Joomla по русски #2

Joomla по русски #3

Интернет магазин для joomla!

Компенентов, модулей, ботов, хаков и пр. немерянно! И с демонстрацией!

Кстати версию Joomla Pranoya - не советую. Не всё с ней совместимо.

Скоро выйдет версия 1.5 там будет то что хотел сделать автор Joomla Pranoya

мягкая мебель (http://3456.ru) Mr.Smit - Мошенник. Его ICQ#: 429-132-201 (/ru/users/26990)
W
На сайте с 19.06.2006
142

Jackyk, дык наши фиксят быстрее, чем фраги баги находят :)

1.0.11.4 - оптимальный на данный момент вариант. А про 1.5 - ох гемора отхватим... Не будет нормальной версии и функционала, к которому дико привыкли, до тех пор, пока под 1.0.x будут экзетишны писать :(

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Посоветую еще очень уважаемый сайт: www.ru-mambo.ru .

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3

1.5 не советую косяков много🙅 , да и с безопасностью непонятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий