ovh сервер лежит, тех поддержка не отвечает.

baas
На сайте с 17.09.2012
171

Меня их техник как то уверял, что на арендуемом у них сервере у меня процессоры amd а не интел.

Говорит, вы же используете архитектуру amd64, значит и процессор у вас amd. )))))

Видать на работу взяли сразу с пту или что там у них!

Настройка BSD систем. (https://www.fryaha.ru) Знание сила, незнание Рабочая сила!
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
WapGraf:
Именно реакции? Или вместе с заменой? Если реакции, то ничего крутого в этом не вижу.

Зашел на e-mail освежил память: вместе с заменой 1 час 49 минут, запросили ASAP.

Они обычно реагируют, если им есть что предложить, при условии что ты предоставил все необходимые данные. Для замены диска нужен только вывод smartctl по сути, чтобы быть убедительнее.

Крутым я назвал не замену, а их систему мониторинга, как для лоукоста это выглядит слишком. 🙄

В любом случае, просто делюсь опытом, хорошим и не очень.

B
На сайте с 21.10.2010
94

У нас был опыт замены ssd заявкой, время от создания заявки до получения консоли уже после включения - около 40 минут.

Диск поменяли на новый и свежего поколения (SSDSC2BB480G6 -> SSDSC2KB480G8) - ДЦ в Польше, в рабочее время в будний день

Были нестабильные платформы: под долгими нагрузками на пике они перезагружались (линейка с Xeon D-154x на 8c/16t); за полтора месяца не смогли ни решить ни локализовать: не помогала даже замена материнок.

Переехали в результате на Xeon E3 / Xeon E5-16xx / Xeon E.

Но прям мороза-мороза от саппорта не припомню.

Дела должны делаться
S
На сайте с 23.05.2004
315
baas:
Меня их техник как то уверял, что на арендуемом у них сервере у меня процессоры amd а не интел.

Там все на автомате фактически - приняли, сделали, отчитались. Или отказали. Что бы живой техник из ovh кого то о чем то уверял - ну для меня на грани фантастики.

Это просто подпись.
baas
На сайте с 17.09.2012
171
Stek:
Там все на автомате фактически - приняли, сделали, отчитались. Или отказали. Что бы живой техник из ovh кого то о чем то уверял - ну для меня на грани фантастики.

)))

Этот случай был года 2-3 назад, я из просил добавить установочный образ системы для установки на сервер.

B
На сайте с 13.10.2007
147

у меня там была VPS-ка и в один момент она загнулась, сервер перестал отвечать, после обращения в поддержку прошло два дня, в итоге их инженер так и не смог понять в чем дело, они ее просто удалили со всем содержимым и прислали мне логин и пароль от новой, типа на держи , 'починили'

E
На сайте с 01.03.2011
171
baas:
Говорит, вы же используете архитектуру amd64, значит и процессор у вас amd. )))))
Видать на работу взяли сразу с пту или что там у них!

Пруфы или это ваша фантазия. В жизни не поверю, чтобы сотрудник дц такое говорил.

baas
На сайте с 17.09.2012
171
evgeniymx:
Пруфы или это ваша фантазия. В жизни не поверю, чтобы сотрудник дц такое говорил.

Я никому, ничего не собираюсь доказывать!

[Удален]

evgeniymx, бредовые ответы бывают во всех компаниях, вне зависимости от их "крутизны". Если вы в это не верите, видимо опыта мало по общению с ДЦ.

Но все это ни о чем. Важно не то, что такой инцидент имел место, а то, как часто это бывает! Раз в пятилетку или каждую неделю.

E
На сайте с 01.03.2011
171
WapGraf:
evgeniymx, бредовые ответы бывают во всех компаниях, вне зависимости от их "крутизны". Если вы в это не верите, видимо опыта мало по общению с ДЦ.

Но все это ни о чем. Важно не то, что такой инцидент имел место, а то, как часто это бывает! Раз в пятилетку или каждую неделю.

А мне кажется, что ТС немного Х. К. Андерсен ) Без каких-либо пруфов (а тикеты в овх хранятся вечность), такого инцидента не было)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий