- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня их техник как то уверял, что на арендуемом у них сервере у меня процессоры amd а не интел.
Говорит, вы же используете архитектуру amd64, значит и процессор у вас amd. )))))
Видать на работу взяли сразу с пту или что там у них!
Именно реакции? Или вместе с заменой? Если реакции, то ничего крутого в этом не вижу.
Зашел на e-mail освежил память: вместе с заменой 1 час 49 минут, запросили ASAP.
Они обычно реагируют, если им есть что предложить, при условии что ты предоставил все необходимые данные. Для замены диска нужен только вывод smartctl по сути, чтобы быть убедительнее.
Крутым я назвал не замену, а их систему мониторинга, как для лоукоста это выглядит слишком. 🙄
В любом случае, просто делюсь опытом, хорошим и не очень.
У нас был опыт замены ssd заявкой, время от создания заявки до получения консоли уже после включения - около 40 минут.
Диск поменяли на новый и свежего поколения (SSDSC2BB480G6 -> SSDSC2KB480G8) - ДЦ в Польше, в рабочее время в будний день
Были нестабильные платформы: под долгими нагрузками на пике они перезагружались (линейка с Xeon D-154x на 8c/16t); за полтора месяца не смогли ни решить ни локализовать: не помогала даже замена материнок.
Переехали в результате на Xeon E3 / Xeon E5-16xx / Xeon E.
Но прям мороза-мороза от саппорта не припомню.
Меня их техник как то уверял, что на арендуемом у них сервере у меня процессоры amd а не интел.
Там все на автомате фактически - приняли, сделали, отчитались. Или отказали. Что бы живой техник из ovh кого то о чем то уверял - ну для меня на грани фантастики.
Там все на автомате фактически - приняли, сделали, отчитались. Или отказали. Что бы живой техник из ovh кого то о чем то уверял - ну для меня на грани фантастики.
)))
Этот случай был года 2-3 назад, я из просил добавить установочный образ системы для установки на сервер.
у меня там была VPS-ка и в один момент она загнулась, сервер перестал отвечать, после обращения в поддержку прошло два дня, в итоге их инженер так и не смог понять в чем дело, они ее просто удалили со всем содержимым и прислали мне логин и пароль от новой, типа на держи , 'починили'
Говорит, вы же используете архитектуру amd64, значит и процессор у вас amd. )))))
Видать на работу взяли сразу с пту или что там у них!
Пруфы или это ваша фантазия. В жизни не поверю, чтобы сотрудник дц такое говорил.
Пруфы или это ваша фантазия. В жизни не поверю, чтобы сотрудник дц такое говорил.
Я никому, ничего не собираюсь доказывать!
evgeniymx, бредовые ответы бывают во всех компаниях, вне зависимости от их "крутизны". Если вы в это не верите, видимо опыта мало по общению с ДЦ.
Но все это ни о чем. Важно не то, что такой инцидент имел место, а то, как часто это бывает! Раз в пятилетку или каждую неделю.
evgeniymx, бредовые ответы бывают во всех компаниях, вне зависимости от их "крутизны". Если вы в это не верите, видимо опыта мало по общению с ДЦ.
Но все это ни о чем. Важно не то, что такой инцидент имел место, а то, как часто это бывает! Раз в пятилетку или каждую неделю.
А мне кажется, что ТС немного Х. К. Андерсен ) Без каких-либо пруфов (а тикеты в овх хранятся вечность), такого инцидента не было)