- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый клиент, оплативший оказанную Регистратором R01 услугу с помощью платежной системы Яндекс.Деньги, получает 100% стоимости данной услуги на бонусный счет.
Как воспользоваться предложением?
После регистрации и выбора услуги пополнить свой лицевой счет Яндекс.Деньгами.
При начислении бонуса в личном кабинете клиента будет открыт новый бонусный счет, средства с которого можно будет использовать для оплаты новых услуг от Регистратора R01.
По вопросам проведения Партнерской программы напишите нам письмо на адрес: partner@money.yandex.ru.
т.е. за 20$ я могу купить неограниченное колличество доменов? Или я чего-то не понимаю?
т.е. за 20$ я могу купить неограниченное колличество доменов? Или я чего-то не понимаю?
Нет. Только 2.
Нет. Только 2.
кидалово млин........ А я-то уже приготовился сразу доменов 200 до нового года у них закупить :)
Так можно кинуть деньги за 100, а купить 200 :) экономия таки)
gedeon2k4, какая экономия? 10$ за один домен получается. Еще + пока из webmoney в ЯД перевести, потом на счет этому R01, в итоге все 11$ получится.
Никакого кидалова, все прозрачно. Ведь регистрируя домен за средства на бонусном счету, Вы оплачиваете эту услугу не с помощью Яндекс.Денег, правда ?! Я вот с удовольствием зарегитсрирую рушные домены по 10 долларов.
кидалово млин........
Нет, там реально смысл в том, что платеж зачисляется на личный счет и его можно в полной сумме использовать для оплаты услуг. Тоже неплохо, по сути дела скидка в 50% получается от общей суммы. Два домена по цене одного и т.д.
Таким вот образом регистранты обходят пункт, обязывающий их устанавливать цену не ниже 20 долларов за один ru-домен :)))
Навскидку, hosting.rbc.ru такую же фичу предлагает - два домена по цене одного. "Акция" у них, видите ли 😂
Да и где-то ниже в топиках подобные предложения были 🚬 Где ru-домены от 14 у.е. и ниже.. Ну и плюс "яндекс.деньги" нехило пропиарится ☝ Маркетологи работают что надо у них 🚬
И что тут уникального? Такая услуга - при покупке двух доменов скидка 50% (а именно так и получается) уже давно представлена у Хайвея.
хайвей, как ро1 принадлежит рбк.