Лучший хостинг под ГУГЛ.

12
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
FoxCloud:

P.S. Если Вам нужны конкретные предложения и конфигурации, разрешите хостерам предлагать.

Я думаю хостерам и так можно предлагать, он не говорил "посоветуйте". Он спросил где. А Майкрософт Ажур - унылое УГ, как и все продукты этой компании, те кто его рекомендуют - не смыслят вообще ничего в подборе решения под задачу, ну невозможно строить решение на продукте, который непонятно как работает. Гарантированные ресурсы без бутылочных горлышек могут быть только на собственном решении, которое построено с учётом потребностей, состоящем из bare metal серверов, причём скорость генерации страницы сайта или работы приложения будет зависеть не столько от того, какой сервер, хотя важно подобрать правильно аппаратную часть, я бы рекомендовал Cost Effective платформу, которую можно легко масштабировать - Dell R730xd (поддерживает DAS-Cache, быстрее аналогичного железа с CacheCade до 1.5 раз), но и от того, как настроена программная часть.

Очень важно оптимизировать сервер под конкретный проект со стороны ПО, тогда может оказаться, что он может быстро работать и на серверах начального уровня, но если есть деньги - я бы брал решения на Dell R730xd или 740xd и аналогичных. Хотя пока что 730-я платформа является cost-effective.

Ну и самое главное - сопровождение, тюнинг сервера под задачу.

А по локации - Нидерланды однозначно, и по Европе хорошо и близко к США и Канаде. Хотя Англия может быть еще ближе, но не советую, так как всё же европейский хаб в Нидерландах, а не Англии.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318

Возьмите гугловское или амазоновское облако

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Сид:
Доброе время суток!

Хочу арендовать сервер для сайта на английском языке (для жителей Германии, Швеции, Норвегии, Финляндии и так далее).
Вообщем для англоязычных европейцев + Канада.

Где-то читал, что сервер должен быть максимально быстрый.
Где взять максимально быстрый сервер?
Цена не имеет значения, нужно круто и быстро...

Спасибо!

круто и быстро - AWS (амазон)

как ни крути но это лучшее при отсутствии финансовых ограничений.

там и плавное увеличение необходимых ресурсов и множественные интеграции в сервисы , такие как amazon cloudfront , aws app mesh и Elastic Load Balancing

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий