Опять что-то мутят: "В соответствии с Законом США о защите личных...."

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Akargapoltseva:
Меня, например, как родителя, больше раздражает, когда на детских каналах рекламируют трейлеры с фильмами ужасов и женские тампоны, где в рекламе говорят про секс и прочее. Это совсем уже.
У самой канал детский. И я понимаю, что когда ребёнок увидит такую рекламу и родитель вместе с ним, ничего хорошего из этого не выйдет. Не все знают, как это работает. Какие-то родители отписываются от таких каналов сразу.

что ищите, то в рекламе и показывается. ☝

Реклама не просто показывается.

[Удален]
Злой Дух:
что ищите, то в рекламе и показывается. ☝
Реклама не просто показывается.

Такого не ищем вообще. В том то и дело)

Ужасы не смотрим, средства женской гигиены не актуально :D

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Akargapoltseva:
Ужасы не смотрим, средства женской гигиены не актуально :D

Ну не просто так же реклама такая показывается)))))

Я вот изучаю ищу темы о спец.технике. Она мне в рекламе ВЕЗДЕ показывается)

Так что кто то от вас что то скрывает)))

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Akargapoltseva:

Сегодня для таргетирования рекламы не обязательно что-то искать, достаточно просто упоминать вслух. Т.е. фильтруй базар :)

Jigpuz:
Квест, просто чтобы понимать, у тебя точно есть канал? Ты как то странно рассуждаешь.

Вот на одном канале все не для детей, я так и отметил. Второй канал уже пол часа сижу вручную отмечаю, что для детей, что не для детей. Возраст нигде не меняю, поскольку 18+ у меня нет.

Jigpuz:
Как ты понял, что он не детский?

Ну я же не дебил. Ты в магазине игрушек или детской одежды бывал? А на детских площадках? КАК ТЫ понял, что они детские? Или так и не понял и сидел на качельке, бухал, курил и матерился? 🍿🚬😡

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
quest7:

Вот на одном канале все не для детей, я так и отметил. Второй канал уже пол часа сижу вручную отмечаю, что для детей, что не для детей. Возраст нигде не меняю, поскольку 18+ у меня нет.

Доотмечаешься, что не для детей бот прожует как 18+ и количество рекламы на твоих видосах чудесным образом сократится 🤣

Вообще не удивлюсь от нового бота всего можно ожидать

А
На сайте с 14.04.2016
120

Квест ты хоть читал правила чтобы обзывать других?

Речь про РАСШИРЕННЫЕ трактовки которые Ютуб перекладывает на авторов.

Например цитата:

"видео, которые смотрят дети, даже если контент в первую очередь предназначен для другой возрастной категории"

Ты можешь понять что это косвенно затрагивает всех? КРОМЕ детских каналов, которые указали что они детские.

Еще ДЕТСКИЕ видео ( по версии Ютуб) это:

- если в видео используется доступный для детей язык

- если видео может заинтересовать детей

- если персонаж видео может заинтересовать детей! Кошечка может ? А собачка?

- а игры? в некоторые играют с 5-9 лет до 90 ... может заинтересовать детей?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
kolchuga:
Доотмечаешься, что не для детей бот прожует как 18+ и количество рекламы на твоих видосах чудесным образом сократится

Какой бот? Ты настройки открой и посмотри прежде, чем бред писать.

Одна опция - отмечаешь - для детей или не для детей. Третьего не дано.

Вторая, где 18+ в ней выбор активен только если выше выбрано "не для детей". И по умолчанию нет ограничения, его можно поставить только вручную.

---------- Добавлено 13.11.2019 в 21:22 ----------

Аквамарин:
если ты не дебил то сможешь понять что это косвенно затрагивает все

Вот здесь все описано как для дебилов. Читай: https://support.google.com/youtube/answer/9527654

И еще здесь: https://support.google.com/youtube/answer/9528076

Согласно рекомендациями Федеральной торговой комиссии США в отношении закона COPPA предназначенным для детей считается следующий контент:

ролики, целевая аудитория которых – дети (например, видео для дошкольников);
видео, которые смотрят дети, даже если контент в первую очередь предназначен для другой возрастной категории (например, мультфильм для подростков, который может заинтересовать и детей помладше).
А
На сайте с 14.04.2016
120

КВЕСТ! ты писал про игрушки!!!

про подростков нашел.. уже хорошо! НО мультфильм это один пример а не значит что только мультфильмы. ВИДЕО которое СМОТРЯТ ДЕТИ большая и неоднозначная категория!

про игры что скажешь? давай серьезно без оскорблений порассуждаем

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Аквамарин:
вот это и есть примитивное понимание

Еще для альтернативно одаренных:

Примечание. Являясь автором, вы лучше всех знаете свои ролики и зрителей, и ответственность за правильное определение аудитории контента, соблюдение COPPA и иных применимых законов полностью лежит на вас.

То есть, если не лукавить и не придуриваться, каждый прекрасно понимает, на каких зрителей он рассчитывает.

Аквамарин:
про игры что скажешь?

Элементарно: игры уже имеют возрастную категорию, не надо ничего вычислять. Например, GTA V = Mature. Что еще не ясно?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Ок. Допустим игра подростковая 17+ но ее геймплей смотрят дети, то согласно их цитате это "детский" контент. В том то и вилка. Есть еще вилки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий