- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть несколько статейников, на которых разместили коды сервиса пуш рассылок. То есть так, чтобы делать рассылки с появляющимися новыми тематическими статьями. Вполне себе скромный вариант предложения подписки, не агрессивный, как во многих партнёрках (когда пуши размещаются как дополнительная монетизация трафика).
Вопрос: могут ли просесть позиции из-за этого? Код стоит от сервиса Gravitec
Заранее спасибо за мнения!
Конечно могут! вообще из-за любого лишнего говна на сайте позиции и проседают. Тут в первую очередь же поведенческий. Я, например, сразу сайт схлопываю, если там начинает сыпаться всякая херня в виде попапов от гравитека, гравицапы, гравихери и прочей эпидерсии.
Благо скоро браузеры по умолчанию блокировку включать будут...
Да нет, там не так всё агрессивно. Даже мягче, чем у сендпульса. Просто окошечко маленькое на тему запретить или разрешить уведомления.
Как по мне пущи пока единственный способ монетизации на который Гугл вообще никак не реагирует.
В том то и дело, что я имею ввиду не монетизацию, когда коды партнёрских программ агрессивно агитируют на весь экран, а просто сбор своей базы, чтобы потом обновления сайта рассылать время от времени лояльной аудитории.
В правом или левом верхнем углу браузера такое скромненькое предложение:
В том то и дело, что я имею ввиду не монетизацию, когда коды партнёрских программ агрессивно агитируют на весь экран, а просто сбор своей базы, чтобы потом обновления сайта рассылать время от времени лояльной аудитории.
В правом или левом верхнем углу браузера такое скромненькое предложение:
Ок, вопрос по другому, что есть важного в вашем контенте, зачем мне подписываться на ваши рассылки? Почему бы не разместить на видном месте форму\кнопку, куда я вобью свой email или любым другим способом дам свое согласие (если контент действительно интересный) и подпишусь на рассылки и уведомления.
Такой вариант подписки тоже есть, как и группы в соцсетях. Вопрос во влиянии такой вот формочки на позиции.
ТС, сама форма подписки ни на что не влияет (ну если вы конечно в усмерть не блокируете возможность закрыть это окно предложения подписаться), даже затемнение и текст по центру также пока не считается чем-то зазорным - но черную реклму по push рассылкам с конкретных доменов, уже отлавливают и гугл и яндекс, но пока в обучающем режиме для своих ИИ.
XPraptor, благодарю за конструктив! Это и имел ввиду. Нет, никаких затемнений и ничего подобного. Всё легко закрывается. И рассылки только по новым выходящим на этом же сайте материалам на тему, которой посвящен сайт.
Добрый день!
Есть несколько статейников, на которых разместили коды сервиса пуш рассылок. То есть так, чтобы делать рассылки с появляющимися новыми тематическими статьями. Вполне себе скромный вариант предложения подписки, не агрессивный, как во многих партнёрках (когда пуши размещаются как дополнительная монетизация трафика).
Вопрос: могут ли просесть позиции из-за этого? Код стоит от сервиса Gravitec
Заранее спасибо за мнения!
Добрый день. Можете поделиться опытом работы с Gravitec?
В бесплатной версии рассылка по rss есть или только руками?