- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давано уже, давно... Несколько месяцев назад. А какое это имеет значение?
Хочу отметить, что никаких претензий к самой организации "Home Systems" я не имею, и, также не ставлю за цель вернуть или отстоять что-либо. Я создал эту тему с целью продать дизайны, которые никем официально у меня куплены не были. "Home Systems" как конечный заказчик, наверняка, добросовестный и хороший клиент. Одна беда, — что между дизайнером и заказчиком всегда бывает "прокладка" из еще нескольких не совсем добросовестных исполнителей.
По просьбе руководства вышеупомянутой организации я снимаю макеты, которые были использованы для оформления их сайта, и призываю считать это недоразумением, которое далее выносится с публичного обсуждения.
feline, что-то странное отношение у вас к жизни - по вашему же утверждению вас кинули и узнали вы об этом сейчас. Неужели не хотите получить баблос за проделанную работу с того кто заказывал у вас дизайн и не оплатил?
Ceres, судя по обьемам Вашей репутации и количеству сообщений, Вы уже далеко не новичок в этом деле... Даже, если Вы и не работали никогда дизайнером или верстальщиком, все равно должны понимать, что требовать с кого-то что-то, а особенно в интернете, а особенно задним числом — самое неблагодарное дело... Делаются круглые глаза и "я — не я, и хата не моя".
Касательно моего желания вернуть... Понимаете, я не считаю себя так уж и обиженным. Если посредник между мной и клиентом решил удовлетвориться превьюхой низкого качества, вместо того, чтобы заплатить за дизайн — это его дело. В большинстве случаев таких просто обломает сам клиент ("Че за фуфло ты мне тут подсовываешь???"), либо они сами постыдятся подписываться под данным фуфлом.
В данном случае виноват сам я. Следовало сильнее занизить качество изображения, наставить водяных знаков, хрен еще знает что сделать... Поэтому, и претензии предъявлять я могу только себе. В любом случае, исходник лежит у меня на компе, поэтому я знаю, что я прав.
feline, делайте по предоплате, а на превьюшки лепите искажения и уменьшайте размер.
Полное вранье!!! Мы, home-systems.ru в Киеве не заказывали сайт!!!
Полное вранье!!! Мы, home-systems.ru в Киеве не заказывали сайт!!!
Да вот только у вас где логотип надпись "от hi-fi до hi-end" качество jpeg процентов 70-80 от оригинала
если топикстартер выложит в лучшем качестве в личку например ceres то тогда я думаю все станет ясно кто врет а кто нет хоть это и не мое дело но я точно так же когда то был кинут 🤣
Не, ребята... Я не знаю, кто зарегистрировался под этим ником, но в любом случае, он прав. Организация Хоум Системс НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ни дизайн ни сайт в Киеве. Они заказывали создание сайта с нуля у студии, которая написана в копирайте. Вот только, перейдите на сайт той студии и посмотрите, ни одной работы такого уровня у них в портфолио нету. Для создания дизайна для этого проекта они привлекли стороннего дизайнера - меня. А получив макет, не заплатили.
ВИНЫ ХОУМ-СИСТЕМС, КАК КОНЕЧНОГО ЗАКАЗЧИКА В ЭТОМ НЕТ.
В любом случае, я отправил в личку Цересу две картинки. Сделал манипуляции с макетом, чтобы можно было понять - исходник у меня действительно имеется... Подождем, что скажет уважаемый...
Подтверждаю, картинки что прислал мне Фелини - лучшего качества.
Feline а уже имеющийся макет PSD поправить под мои нужды сможете? + доделка оного :)
Конкретно макет сайта который у меня в подписи...