- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять волна? У меня вроде больше этого шлака нет, кстати скрипт Сергеича не ставил, само ушло.
Шлак крутится постоянно. Ребята генерируют новые идеи и способы завлечения лохов на свои сайты. Выборка из сегодняшних блокировок. Простатит, Вам положена выплата, Смотреть видео (в различных вариациях),суставы пройдут сами собой. Эта зараза не кончится пока она будет приносить деньги, а это значит пока не умрет последний лох, или пока гугл не решит, что пора прекратить зарабатывать деньги на убогих.
Ладно суставы, тут фишинг, по сути очень серьезное нарушение законов
У меня сотни а то и тысячи в неделю новых после блокировки, это беда
В Гугле дыра, которую они не могут или не хотят пофиксить на протяжении многих лет. тут люди борются с такими объявлениями уже как лет 5 или больше
Скорее - не хотят. Ладно бы каждый раз новые объявления появлялись, а то ведь одно и то же. Жалобы постоянно идут (нажимаем ведь "пожаловаться"), а реакции ноль. Думаю, что у них есть средства блокировок по фразам. Зато на сайте могут нарушение впарить за одно невинное слово или фото бюстгальтера.
1 ак 1 обьявление. Их тысячи. такое впечатление что их клепает зенопостер, и они крутят какие то тестовые открутки, что даются бонусами или тому подобное.
что мешает правый верхний угол, нажать на значок и указать купил или не показывать.
что мешает правый верхний угол, нажать на значок и указать купил или не показывать.
Это тут вообще ни при чём. Обсуждается как не показывать объявления пользователю.
Если бы не блокировала аккаунты, то 60-70% рекламы состояла бы из шлака суставного и другого мусора.
Демоничка, в моем случает очень много времени займет, мне не подходит руками абсолютно