Откуда на форуме старожилы-нытики?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
edogs:
Во-первых, мы не про оборот, а про доход.

до был оборот вместе с директом и тд. теперь вдруг все доходом стало. сколько же они берут тогда? 500? -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
kaskentbobel:
негатива вокруг более чем если покопаться в новостях

Так смысл их читать/смотреть.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
-= Serafim =-:
Так смысл их читать/смотреть.

Вот-вот... и я об этом.

I
На сайте с 21.09.2011
130

Правильно, когда гугл нагибал всех, ни кто не ныл. Вместо этого все шли в суд. В результате гугл стал получать миллиардные штрафы, лишился возможности распоряжаться своей ОС Андроид как ему хотелось. Яндекс не плохо так на этом поднялся, догнал гугл по мобильному трафику. Если бы все были терпилами, то гуглу не было равным т.к. на все телефоны с андроидом по умолчанию ставили гугл поиск, приложения и т .п.

ТС сразу напомнил:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Хорошо рассуждать, когда олигаполия душит не свой бизнес. А достается многим: начиная от десятки тысяч веб местеров, заканчивая крупными компаниями (2ГИС, авито, ivi..). Всех не возьмут работать в Яндекс. Конечно от этого выигрывают акционеры и в краткосрочной перспективе потребители. Откажитесь полностью от политики протекционизма и через неделю многие продукты и товары резко подешевеют. Через несколько лет от этого толку не будет, т.к. полностью убьют свой рынок т.к. внешние рынки искусственно поддерживаются государствами с помощью дотаций (например фермеры в Европе). Люди быстро потеряют работу и средство для проживания, упадет спрос и т.д. "Дешевые" товары будет не на что покупать.

Напомню, что в США в некоторых штатах запрещено производителям продавать свои собственные авто. Только через дилеров. Все ради конкуренция и рабочих мест. Это тоже самое, что запретить Яндексу продавать рекламу через РСЯ.

Тесла в трех штатах продавала свои авто напрямую, после чего в 2014 году там ввели лицензирование. Теперь Тесла потеряло это право.

При этом США считается самой конкурентной и либеральной экономикой мира.

Про запрет убера в некоторых странах вообще молчу. Опять нытики-таксисты победили.

Можете и дальше скептически относиться к негодованию в отношении монополизации рынка Яндексом, но рано или поздно это коснётся и вас. Посмотрим как вы запоете.

[Удален]
intd:
Можете дальше скептически относится к негодованию в отношении монополизация рынка Яндексом, но рано или поздно это коснётся и вас. Посмотрим как вы запоете.

Ныть не будем, пойдем в Яндекс-такси или посылки развозить для Вайлдберриз, еще долго беспилотники рулить не будут :)

А вы будете бороться за отмену противных SEO-алгоритмов Яндекса или просто тихо-тихо ныть?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
до был оборот вместе с директом и тд. теперь вдруг все доходом стало. сколько же они берут тогда? 500? -)))

Как из фразы "стоимость 4 часов работы в неделю" можно было сделать вывод о том, что это вместе с директом, бюджетом на ссылки, закупкой текстов и т.д.? Сколько всего получится не говорят, но платить предлагают самим напрямую.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
intd:
Правильно, когда гугл нагибал всех, ни кто не ныл. Вместо этого все шли в суд. В результате гугл стал получать миллиардные штрафы, лишился возможности распоряжаться своей ОС Андроид как ему хотелось. Яндекс не плохо так на этом поднялся, догнал гугл по мобильному трафику. Если бы все были терпилами, то гуглу не было равным т.к. на все телефоны с андроидом по умолчанию ставили гугл поиск, приложения и т .п.

ТС сразу напомнил:

Хорошо рассуждать, когда олигаполия душит не свой бизнес. А достается многим: начиная от десятки тысяч веб местеров, заканчивая крупными компаниями (2ГИС, авито, ivi..). Всех не возьмут работать в Яндекс. Конечно от этого выигрывают акционеры и в краткосрочной перспективе потребители. Откажитесь полностью от политики протекционизма и через неделю многие продукты и товары резко подешевеют. Через несколько лет от этого толку не будет, т.к. полностью убьют свой рынок т.к. внешние рынки искусственно поддерживаются государствами с помощью дотаций (например фермеры в Европе). Люди быстро потеряют работу и средство для проживания, упадет спрос и т.д. "Дешевые" товары будет не на что покупать.

Напомню, что в США в некоторых штатах запрещено производителям продавать свои собственные авто. Только через дилеров. Все ради конкуренция и рабочих мест. Это тоже самое, что запретить Яндексу продавать рекламу через РСЯ.

Тесла в трех штатах продавала свои авто напрямую, после чего в 2014 году там ввели лицензирование. Теперь Тесла потеряло это право.
При этом США считается самой конкурентной и либеральной экономикой мира.

Про запрет убера в некоторых странах вообще молчу. Опять нытики-таксисты победили.

Можете и дальше скептически относиться к негодованию в отношении монополизации рынка Яндексом, но рано или поздно это коснётся и вас. Посмотрим как вы запоете.

Ну и ерунду ты пишешь от начала до конца. Даже не понимаешь что происходит или просто троллишь.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
intd:

Да я не так чтобы сильно молод — то что агрегаторы забрали часть позиций и меня коснулось, да и, честно говоря, это не самая шокирующая ситуация в жизни была... просто мне не поётся в такие моменты. А вы пойте, если вам легче от этого — пойте на здоровье. Вообще здравое зерно в ваших рассуждениях есть — с песней-то оно и жить веселее.

[Удален]
intd:
в отношении монополизации рынка Яндексом

какого рынка?

такси, доставки еды, карт вы о чём?

выдача яндекса - это не рынок и ни когда им не был ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
kaskentbobel:
То есть они 10 лет пробовали и не получилось? — не верю, за 10 лет даже у конченного кретина что-то да получится

Странная логика. Как раз 10 лет назад, даже у конченных кретинов все получалось, а сейчас люди с вроде бы неплохими мозгами

остались не у дел, поэтому и ноют. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий